alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мир в поисках крыши. Эхо четверга.

Сегодняшний выход США на иранское направление только свидетельствует о том, что арабский мир они потеряли. Вячеслав Матузов.

Саудовскую Аравию хотят пустить по нож

«У нас это воспринимается, как какие-то внутренние процессы, но это не так. Потому в Египте и Саудовской Аравии эта организация запрещена. То же самое и с «Исламским государством», которое сейчас хотят представить в свете того, что его возникновением все обязаны социальному неравенству и так далее. На самом деле за всем этим стоят США, и официальный Эр-Рияд все это прекрасно понимает»

В рамках плана «Новый Ближний Восток» вместо Саудовской Аравии должен появиться новый шиитский анклав с центром в иракской Басре, саудитское формирование в пустыне и исламский Ватикан — Мекка и Медина.

Искусственное государство Саудовская Аравия испытает такой же крупный демонтаж, как и Пакистан. Полковник Питерс. США.

Уверен, что в покоях королевской семьи СА уже нервничает даже мебель. И передача власти даже через поколение - просто необходимость. Среднее поколение принцев воспитано американцами и не сможет им противостоять. Молодые же гибче. Пока ни один американский президент не называл никого из них сыном..
Европейский саммит тоже самый тяжёлый за всю историю. Единства нет и нарыв прорвётся, хоть не сегодня-завтра, но скоро.
Цель Путина - устроить Ялтинскую конференцию до Войны. И переучередить ООН.
Американцы проигрывают стратегически.
Но надо купировать афганскую заначку для России и мира. Это очень сложно, но панарабский мир и современные персы должны понять свой гешефт от стабильности. Может, получив пару дырок в собственной шкуре. Выход из проблемы совсем не тривиальный - нефть к 20-ти долларам и переход в торговле на местные валюты одновременно. Долларовая масса - настоящее ОМП. Рванёт на весь мир. Уже сейчас инфляция доллара внутри и во вне США разная. Когда камень покатится с горы сразу будет прав Хазин. США упадут в три раза. Но я не очень спец...
Tags: Главная тема, друзья, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments