alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Афганская заначка для России и мира.

За последние десять лет Запад испытал три поражения — психологическое, военное и экономическое. Он проиграл несколько войн, несмотря на подавляющее превосходство. В середине прошлого десятилетия экономичесмкий кризис показал, что модель не работает. Мир становится более демократическим, но одновременно — более антизападным. И западные идеалы поддерживают только наиболее маргинальные общества с разрушенной инфраструктурой или психикой. Кстати, это полностью относится и к золотому миллиарду.
Страны же создающие свою технологическую основу и промышленность становятся всё менее восприимчивыми к чужому образу жизни и перестают быть кормовой базой Западной империи. Не важно что происходит первым: идеологизация общества или экономический рост, но сразу влияние американцев падает. Это можно увидеть на разных примерах от Китая, Японии до Афганистана, где талибы стали антизападной силой и начали налаживать естественную жизнь населения. Какая она была - можно спорить, но наркотики уходили в прошлое.



С приходом американцев изменилось всё. Везде, где ступил армейский ботинок американского солдата, расцвёл мак. По состоянию на 2013 год на складах в Афганистане лежал героин, выработанный из двух годовых урожаев. Это деньги транснациональных фондов - заначка на выход из экономического кризиса. Остальному миру и прежде всего России предназначен сам товар, решающий сразу две проблемы: уничтожение конкурентов ( можно вспомнить опыт Китая в опиумных войнах ) и финансирование выхода из глубокого экономического кризиса. Эта заначка ждёт прихода ИГИЛ, которое не является ни государством, ни идеологией, а представляет собой материализованную сетевую структуру.
Мир видит это и предпринимает усилия вырваться из зоны влияния США и не пустить к себе наркотики. Можно просто напомнить об усилиях Турции поднять свой ВВП, попытки Греции, желание саудитов поменять крышу..



Россия вместе с Китаем и Казахстаном медленно, но верно ставят заслон наркотрафику и он ищет и создаёт новые пути, пробивая с помощью цветных революций коридоры доставки.



События в Армении и внаУкраине это подтверждают.
Особенно забавно видеть торчащие уши внаУкраине. Некто Байден очень заинтересован в сохранении единства и власти классической сетевой структурой, а грузинский наёмник отправлен караулить порт...
Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment