alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Откуда у армян русофобия?

Оригинал взят у politichanka в Откуда у армян русофобия?
Армянский "майдан" или, как его уже продвигают в твиттерах, - #ЭлектрикЕреван - совсем нетипичное явление для Армении про причине его проамериканских и антироссийских черт.

Кто сомневается в проамериканском характере армянского "майдана", посмотрите на фотографию, где девушка с американским флагом на майке раздает печенье:


Фото - Twitter

Еще задайте себе мысленно вопрос, за чей счет банкет? Кто оплатил эти коробки с провизией для протестующих? Кто организовал подвоз еды на #ЭлектрикЕреван?

Кто сомневается в антироссийском характере армянского "майдана", посмотрите на еще одну фотографию:

rvzh
Фото - Twitter

На плакате за российской корреспонденткой "Лайфньюз" написано: "Россия 24 в жопу". Еще раз общим планом:

rvzh2
Фото - Twitter

Обратите внимание: написано не "Лайфньюз в жопу", а "Россия 24 в жопу". То есть явная настроенность против России.

Эти действия так несвойственны настоящим армянам (в Армении все очень любят Россию и русских), что закрадываются сомнения, действительно ли армяне стоят там на площади? По лицам вроде бы армяне, но почему они так себя непредсказуемо ведут?

По моему предположению:

1. Часть армян на площади (организаторы, координаторы и раздатчики печенька) - это представители армянской диаспоры из США. Армянским языком они владеют, практически у всех - двойное гражданство: американское и армянское, то есть армянский паспорт тоже есть, подкопаться не к чему. Но фактически эти все люди живут в США, а в Армению приехали временно, чтобы организовать очередную цветную революцию под руководство госдепа. Именно они пишут антироссийские плакаты.

2. Остальные - местная массовка, купившиеся на печенько. На #ЭлектрикЕреван и шашлыки жарят, и коньяк с вином разливают, и деньжат американцы подбрасывают митингующим: конечно, туда массово сбежится безработная ереванская молодежь.

Как известно, те армяне, которые умнее и половчее, уже давно работают в России и шлют деньги на родину, а в самой Армении остались одни лодыри, которые не прочь и помайданствовать за госдеповские печеньки.

Если кто-то до сих пор думает, что армяне вышли сами, без помощи госдепа, только из-за того, что поднялись цены на электроэнергию, то скажу ему, что тарифы подняли всего на 15%. Разве это много? Из-за каких-то жалких 15% надо выходить на улицы?

Нет, всё действие в Ереване очень напоминает заготовленный сценарий цветной революции. США надеется раскачать Кавказский регион.

Но настоящие армяне очень позитивно относятся к России, они любят русских. Даже как-то несправедливо, что чеченцы и дагестанцы, которые мусульмане и с презрением относятся к русским, - граждане России, а армяне-христиане, которые намного ближе нам по вере и всегда были нашими преданными союзниками - не граждане России. Была бы Армения в составе России, была бы богатым краем, а не нищим. А так - госдеп быстро выкупил армян за печеньки.

Русофобия, проявляемая сейчас в Армении, - искусственная, показушная, за которой торчат наглые ушки госдепа.


Tags: дети Тэфта., друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments