alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Беги, Пайетт, беги...

Неделя удалась. Жить становится интереснее, чем во времена перестройки, а актёры куда профессиональнее, чем "Мишка-Мишка, где его сберкнижка?..." Всю неделю на арене были классные сатирики, скучать не пришлось.
Понедельник начался без раскачки из орудий серьёзного калибра. Никто даже и предположить не мог, что тема, заявленные в день головной боли вынырнет в субботу, но судите сами. Цитата:

Представитель Кремля подчеркнул, что "бывший на то время (2013 год) президентом Украины Янукович был свергнут в результате незаконного и противоконституционного переворота". Песков также отметил, что "пока мы ответа на этот вопрос (о правопреемственности) не имеем".



Теперь мы имеем. И ответы и хорошее настроение, но в понедельник всё быловесьма тревожно и неопределённо.

Вторник откровенно удивил. Вся власть в полном составе, вдруг, потеряла адекватность. Особенно удивил глава администрации Президента, на него это было совершенно не похоже. Назвать нациста большевиком.. Мой дед член партии с 1915 года и лично я воспринял это как личное оскорбление или редкую тупость.
Однако, ведь был же повод... Он нарисовался.

Теперь мы в курсе саудовский предложений и подготовленных документов "газавата" в Европе, и прекрасно понимаем, что конкретно они означают, но это не извиняет высших должностных лиц государства. Нацисты не равны большевикам, как Гитлер не равен Сталину. Здесь компромиса с любимой властью нет и не будет никогда.

Пятница удалась и даже дала повод слегка расслабиться в субботу. Приятно жить в сверхдержаве, ещё приятнее иметь впервые за 25 лет внятное представление о необходимых действиях и спокойно планировать свою жизнь. Мы долго этого ждали.

Но, позволю себе предположить, что главное на этой неделе случилось на Украине.

Капиталистические США, Европа и Россия поступили как в учебнике по Научному Коммунизму. Как? Они просто продемонстрировали, что будут преследовать сугубо свои интересы. Причём, США и Европа хохлов просто банально кинули.
Пайетт заявил, что украинцы сами должны... И как тут не вспомнить:



Это просто песня. Внешнее управление через кучу министров-иностранцев и "хохлы не в ресторане". Это бесподобно.
Германия же достигла одной из своих главных целей - весь газ для промышленно-развитой части европейского континента будет идти из России через Берлин. Пять ниток газопроводов. И этот газ будет не американским.
За что прыгали?))

Ещё раз. В 2019-ом году Украина перестаёт быть транзитной страной и "сама-сама-сама..."
Без Крыма, Донбасса, без 70% высокотехнологической промышленности, которая кооперацией была завязана на Россию. Всего-то год прыжков.
И вот здесь самое главное. Можно долго перечислять слабые стороны украинского менталитета, поминая доверчивость, мечтательность, любовь к холяве, но обвинить хохлов в полной тупости и незлобливости я не рискну. Как и в отсутствии способности к внутренней мобилизации при нанесении смертельного оскорбления.
То, что в предательстве Европы и США виноваты русские и Путин не прокатит. Всё шито белыми нитками. Несомненно, смысл и суть событий дойдут даже до популяции грибов. И вот здесь они вспомнят о корнях, продемонстрируют всем своим обидчикам смысл и содержание русского бунта.

Пайетт! Беги, пока не поздно.

Собственно, первые подвижки уже есть.Есть и зарисовки более здравого подхода. Без больших потерь.. Как и запрос в КС о Януковиче, что возвращает нас к цитате из понедельника)). Похмелье пройдёт стремительно и украинцы увидят реально виновных. И мне не жаль этих несчастных евротварей и их заокеанских приятелей. Они заслужили.

Как и заслужил наше уважение простой питерский паренёк из нашего поколения.



Спасибо ВВП за классную неделю. Думаю, таких будет много.


Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments