alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сенсации от ПороСЁнка

Оригинал взят у odessa_avant в Сенсации от ПороСЁнка
Оригинал взят у lohmatiy77 в Сенсации от ПороСЁнка
Сенсации от ПороСЁнка

Други мои, может я чего не понимаю? Или во сне перелез в параллельную реальность? Сказать что б с будуна? Так нет! Уж и не упомню когда остаканивался. Но новости заставляют переосмыслить понятие "логика". Смотрите сами:

В интервью украинской радиостанции "Украинское радио. Первый канал" Президент Украины Петр Порошенко сделал сенсационное заявление:

"Народ России и Украины это без сомнения единый славянский народ, который ни в коей мере не должен был воевать друг с другом. На сегодняшний день моя задача и цель состоят в том, чтобы устранить все разногласия между братскими народами, все исправить"

"По всей видимости, ведущий украинской радиостанции получил эмоциональный шок, так как после слов Президента Украины пошла рекламная заставка.
С другой стороны, нельзя не отметить, что на фоне последних действий Порошенко, его слова о налаживании отношений с Россией начали постепенно претворяться в жизнь. Это и отставки радикальных чиновников и твердое намерение выплачивать долги по евробондам"

ОтСебятина: я то согласен, что воевать не должны, но от Порошенко это как-то звучит цинично. Бухло кончилось? Неужели начал трезветь? Или новая вводная из Вашингтона пришла?

п.1 Прошенко должен повесить Авакова, Турчинова, Наливайченко, Яроша и им подобных.
п.2 Порошенко должен засадить пожизненно за решетку всех преступников в рядах ВСУ/МВД/СБУ, виновных в военных преступлениях.
п.3 Порошенко должен повеситься сам.

Президент Украины Петр Порошенко не принимает участие в крупнейшем в Центральной и Восточной Европе форуме безопасности GLOBSEC, который проходит в Братиславе.

Как сообщалось ранее, Порошенко должен был принять участие в GLOBSEC и по согласованию с организаторами был включен в официальную программу саммита. Он должен был участвовать в панели об Украине и ее роли в Центральной Европе. В то же время, по словам организаторов, до вечера пятницы не было ни формального отказа, ни официального уведомления о деталях его приезда.
Справка. Конференция GLOBSEC является крупнейшей дискуссионной площадкой в Центральной и Восточной Европе, посвященной безопасности, и входит в пятерку самых влиятельных конференций в мире по этой тематике. Она проводится ежегодно, в этом году конференция пройдет в десятый раз. В ней принимают участие 9 глав государств и правительств.

ОтСебятина: а это за шо? Я что-то не заметил, что бы всякие пиндосы и гейропейцы изменили риторику. Но как ни крути, а ПороСЁнка велели непущать на форум безопасности. Странное что-то происходит!

Проблемы с алкоголем помешали президенту Украины присутствовать на открытии Европейских игр в Баку.

Фотографии опухшего и красноносого лица лица президента Украины Петра Порошенко давно уже являются неотъемлемой частью фотоархива Сети. Лидер Украины страдает запоями, о чем свидетельствуют не только снимки, но и рассказы тех, кому доводилось видеть президента этой страны в «трудные для него моменты».

Об очередном недельном запое, в который вдарился пан Порошенко, рассказал на условиях анонимности чиновник Совета министров Украины, которого цитирует ВВС со ссылкой на израильское информационное агентство Arutz 10.

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», — приводят слова чиновника израильские СМИ, сообщает информационный портал Блокнот.ру.

Неспособность Порошенко исполнять свои обязанности в качестве главы государства в дни выпадения из реальности подметили, к примеру, СМИ Азербайджана. Страна, в которой сейчас проходят первые Европейские игры, осталась обижена тем, что Петр Порошенко не отреагировал даже простой благодарностью на приглашение на Игры, а тем более не посетил и их открытие.

О «невежестве» властей Киева и о возмущении высших кругов Азербайджана поступком Порошенко пишет информационный портал Haqqinaz-Azerbajdzhan. Кроме того, президент Украины даже не поблагодарил Азербайджан за спасенных в Непале украинцев.

Порошенко признал, что Янукович отстранен незаконно

Ранее Порошенко подал представление в Конституционный суд Украины, в котором просит признать неконституционным закон о лишении Виктора Януковича почетного звания президента. Верховная рада Украины еще в феврале приняла закон, который предполагает лишение Януковича почетного звания президента. Накануне закон вступил в силу.




Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments