alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

НА ДЫБУ БЕСОВ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НА ДЫБУ БЕСОВ
Сторонники Украины разгромили пункт сбора помощи для Донбасса в Москве с криками "получайте, ватники"

Об этом сообщается на сайте КПРФ - коммунисты установили палатку для сбора помощи у станции метро Университет в Мск, но на них неожиданно набросились агрессивные молодые люди с бритыми головами, которые буквально разгромили пункт сбора и избили одного из активистов коммунистической партии.

Нападавшие во время своего налета кричали "На тебе за твою ДНР", "Если бы не ваши ватники, на Украине не было бы войны" и.тд.

Сообщается, что один из нападавших задержан сотрудниками правоохранительных органов.


Карать максимально жестко и жестоко надобно за такое. Я бы употребил дыбу и кол в жопу, публично и с трансляцией в СМИ. Терпеть свидомитов в их собственной помойке по соседству ещё куда ни шло, но спускать им в своем доме - верх глупости. Размотать всю тусовку, далее утырков в пресс-хату, а за любое проявление свидомизма немедленная ебля фонарным столбом на месте.

Чота мне хохлы все омерзительней становятся. И не надо мне орать, что я жертва манипуляции и пропаганды, про один народ и прочую хуйню, плавали, знаем. И чо, что один народ ? Если твой родной брат ебанулся на всю голову, скачет по дому, орет, что посадит тебя на нож, каких то пидорасов в дом водит, все время пытается его то ли продать, то ли разобрать, то ли спалить нафиг, мне чо, терпеть это всё из братской любви или из братского милосердия наебнуть ему по горбу дрыном и вызвать санитаров с дурки, с галоперидолом и смирительной рубашкой ?

Думаю братская дубина по башке будет самое оно.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments