alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тихая суббота.

Событий недели было предостаточно и суббота оправдала себя. Тихая, пьяная, помятая.
Пионерважатая.
Вчера страна получила статус сверхдержавы, совершенно на него не претендуя, а, следовательно, не готовясь к парадам, концертам, митингам. Ну и правильно. Концерт мы себе устроим сами. Это мы умеем, тем более, что нам, старшему поколению повезло. Повезло жить в двух супердержавах.
На самом деле ничего страшного. всего-то несколько отличий.
Мы любили наших девчонок без презервативов, т.к. в СССР была лучшая и бесплатная медицина. И болезни побеждались профилактикой. Современному поколению этого не понять. Наши девчонки были такими классными... и мы прощали им все капризы, тем более, что капризов у них почти и не было, не принято было.





А музыка... Она была настоящей, живой. Понятие "попса" появилось уже потом...



Мы точно знали, что добро побеждает зло, присягали своему народу, а не государству, верили в свою страну и жили не чуя земли под ногами.

Наши деды выиграли Великую Войну, отцы запустили в космос Гагарина, мы мечтали полететь к звёздам. Но нас обокрали. Обокрали, когда мы ходили на работу и не очень вникали в политику... Так бывает. Это жизнь. Но, как из поколения наших родителей, вышел первый космонавт, так и из нашего поколения вышел ВВП. Двадцать лет выживали, надеялись, а теперь есть реальная цель - не просрать. Наших детей учили чёрти как и чёрти кто. Кумиры - Собчак и Навальный - позор, конечно, но это значит, что нам ещё придётся повкалывать, чтобы вырастить приемлемых внуков, да и детей, которые у нас чудом появились к 50.. Спасибо Господи, что услышал наши молитвы.

Но сегодня - суббота, nothing else matters...



Может, мы немощны телом ( вряд ли, конечно ) но не духом. Мы победим. Наши женщины нас любят, а другого нам и не надо. Мы русские. Какой восторг!





Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments