alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Порошенко ушёл в запой.



Результатом стало обращение к собственному отражению в зеркале:
"Ты кто такой??".


Принятый Верховной радой Украины закон, лишающий свергнутого в феврале 2014 года Виктора Януковича звания президента Украины, противоречит Конституции.

Такое утверждение содержится в обращении Петра Порошенко в Конституционный суд страны, передает РИА Новости.

"Прошу признать закон Украины "О лишении В. Януковича звания президента Украины" от 4 февраля 2015 года таким, что не соответствует Конституции Украины (является неконституционным)",- говорится в конституционном представлении Порошенко, опубликованном на сайте Конституционного суда.

В качестве обоснования Порошенко приводит тот факт, что, согласно действующему на Украине законодательству, звание президента является пожизненным, если только его носитель не был отстранен от власти в результате импичмента. Как известно, в отношении Януковича эта процедура не применялась. По этому, по мнению Порошенко, Верховная рада действовала вопреки нормам Конституции, «которая обязывает парламент действовать на основе, в рамках полномочий и способом, который предусмотрен Конституцией».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/06/20/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/760402-poroshenko-poprosil-snova-sdelat-yanuko
Tags: укродурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments