alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Хороший день или звёздочки на погоны.

1

Пятница удалась. Теперь два дня, вместо того чтобы поедать водочку под шашлычок аналитики двух полушарий потратят выходные перед зеркалом, выясняя насколько они реально похожи на ослов, после того, как публика перечитает их опусы недельной-месячной давности.
Остальная тусовка может весело провести пару дней, обсуждая лихие повороты сюжета геополитической игры. И проснуться с твёрдым ощущением в понедельник, что Россия - Сверхдержава.
Такого спокойствия я не видел давно и уверяю Вас, сегодня российский Президент собирал плоды лихой комбинации в трёхмерных шахматах, поняв смысл которой тот же Каспаров может нервно курить в тёмном уголке.

Западный мир расколот изнутри. и Не по линии союзники-противники, а прямо по мозгу. Спокойная игра ВВП вызвала шизофрению. Как иначе можно объяснить вопли о ужесточении санкций, одновременно с подписанием с Газпромом соглашения о ещё трёх ниток "Северного Потока"??? Да ещё и с Грецией. Похоже, европейский бизнес взял пример с Британской королевской семьи, в которой шизофрения передаётся через поколение и принцу Чарльзу корона не светит на разу, а только сразу внуку Елизаветы Георгиевны. Так и Меркель может сколько угодно сидеть в президиуме, а решения пока будут принимать более дееспособные господа, дожидаясь ухода американской подстилки.
Сам же факт строительства новых ниток выглядит потрясающе красиво. Теперь газ в Европу будет распределять Германия, обходясь без транзитных американских посредников Украины и Польши, а, заодно, и без американского газа. Это лучшая шутка пока ещё молодого ХХ1 века. Можно улыбнуться и поздравить хохлов с замечательными прыжками, но они не поймут. Так их не имели даже пиндосы.
Изюминка на торте - беседа Миллера с азербайджанцами. Даже по своему любимому альтернативному маршруту проамериканская часть Европы получит фактически российский газ. А прибыль поделят правильные пацаны.

Президент же продолжал издеваться над Вашингтонским Обкомом и на их языке, используя их же аргументацию и терминологию рассказывал как правильно и либерально надо решать проблемы экономики и финансов в современном мире.
Вереница гостей к Путину, начиная от Саудовского принца до будущего Президента Франции просто свидетельствует о том, что Запад за собственные деньги и вопреки собственным желаниям вернул России статус Сверхдержавы. Всего-то за три года активных действий.
Фальшстарт господина Кудрина, от которого в ужасе открещивается весь российский бизнес, особенно красочно выглядит на фоне выступления китайца. Оставляя в стороне предположение о том, что Китай и США могут договорится о России, чего в принципе быть не может, представим себе картину маслом: совместное инвестирование в проекты и последствия неэтичного бизнес-поведения... Это вам не Европа. Да и Европка тут не спасёт. Выдаст даже без запроса)).

Интересный день. Первый день в Высшей Лиге.
А российской либеральной бизнес-тусовке пора шевелить мозгами. Забавно будет, когда трансвеститов-самокастратов перестанут финансировать душевнобольные лохи и государство.

Десять ярких цитат Путина на ПМЭФ

Tags: Главная тема, Путин., моё, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →