alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

КИТАЕЦ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КИТАЕЦ
На форуме сегодня был чрезвычайно крут. Я просто в восхищении. Худой, поджарый с непроницаемым лицом, знающий себе и стране, которая за ним цену, смотрел на присутствующих в зале как на говно и отрывистыми фразами сообщил : ВВП Китая 10 триллионов долларов, рост экономики 8%, Китай строит свой мир, называется Шелковый путь, кто хочет - может присоединиться, кто не хочет - может идти на хер, нам всё равно, мы никого не боимся и готовы вести дела со всеми, если от этого нам будет прок.

Грузите апельсины бочками, чао, Буратины, это говорю вам Я, торговец черным деревом, Поднебесная вас просто информирует и нам похрену чего вы тут обсуждаете, все равно в итоге придете к нам.

Если действительно Дракон выкупил у ЮСы права на шкуру медведя, включит Россию в контур своих интересов и объявит своим улусом, то его методика борьбы с коррупцией путем расстрелов и отъема непосильно нажитого может изрядно ему помочь в формировании благожелательного настроения населения нового улуса.

И пока наш либерастный паноптикум мечется с награбленным в истерике, пытаясь сохранить, заныкать или куда его надежно пристроить зоркие раскосые глаза очень внимательно следят за его телодвижениями, не оставляя даже надежды на выживание. Это теперь их активы, а за свое дети дракона глаз на жопу точно натянут и это только в начале.


Tags: Главная тема, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →