alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

УБРАТЬ ПУТИНА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в УБРАТЬ ПУТИНА
В открытую предложил Леша Кудрин на сходке мародеров в Питере. Для осуществления либерастных реформ Кудрин предлагает провести досрочные президентские выборы, дабы наиболее эффективно добить то, что осталось и похоронить даже мысль о развитии русского государства.

Предлагаемый пятой колонной сценарий уже никем особо и не скрывается : досрочные выборы, майдан, переворот, интервенция, расчленение, окончательная колонизация и полный демонтаж РФ, как государства.

Глисты, аскариды, бычьи цепни, печеночные сосальщики мобилизуются в паразитическом угаре для истребления носителя. В этом их суть, их генетический код, в котором напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, именно так погибают организмы пораженные паразитом. У паразита только две цели : размножение и пожирание носителя, перспектива собственной гибели при этом их не смущает, они об этом просто не думают и даже не догадываются.

Примитивные, убогие организмы по сути есть падальщики, уничтожающие больного носителя. Насколько Россия больна и поражена паразитами ясно видно на проходящем в Питере шабаше. Я представляю с каким презрением смотрят на это в Китае. Невыносимо отвратное зрелище разложения и гниения, национального предательства и суицида.

Похоже только испепеляющая ярость ислама в состоянии вытравить эту мерзость.


Tags: Главная тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments