alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Вытри сопли и послушай…

Оригинал взят у vlad_dolohov в Вытри сопли и послушай…
Если ты не ущербный рагуль и не полный мудак, ты поймешь… «Нужно четко понимать, что никакой Украины больше не будет. Ни в каком виде – единой/не единой, фашистской/антифашистской. Мы должны не дать ни одного шанса повториться этой истории. Потому что люди, которые сейчас гибнут на Донбассе, которые сидят на Украине в тюрьмах, у которых судьбы сломаны – все они платят своей жизнью именно за то, чтобы этого больше никогда не было. Чтобы ни при их детях или внуках не случился очередной Майдан, чтобы не пришли к власти никакие идиоты, которые начали учить всех своему языку и переписывать историю. Чтобы не начали зомбировать населения лживыми сказками. Шанса для возврата в Украину – больше нет. Мы должны исходить из того, что Украина в этом плане неисправима. Она всегда будет пытаться сделать из русских людей - нерусских. Кому это нужно? Нам – это точно не нужно».
http://infocenter-odessa.com/ukrnet/27677-aleksandr-vasilev-my-igraem-v-dlinnuyu-nikto-ne-sobiraetsya-potushit-svet-i-razoytis.html


Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

  • (no subject)

    Дотренировался... Ой-вей. Ещё не так давно, Шойга рассказывал о тренировках спецназа у старообрядцев, звучали термины "рукастые ребята", "сруб",…

  • Гудок...

    Политик Дмитрий Гудков задержан как подозреваемый по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments