alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Как не стать дегенератом, если все к этому идет? Часть 2

Оригинал взят у irnella в Как не стать дегенератом, если все к этому идет? Часть 2
В своем вчерашнем посте я обещала вам рассказать о том, каким образом происходит «всемирный анальный джихад гомосексуалистов», или классовая борьба дегенератов с нормальными людьми.

На самом деле рассказывать об этом можно бесконечно долго, и так же долго приводить множество примеров, но я остановлюсь на двух, так как они очень показательные. Пропаганда гомосексуализма происходит либо напрямую, либо косвенно, но главное, что она почти всегда направлена на детей или на подростков, то есть на тех, кто еще не определился в этом мире, и кого еще есть возможность испортить.

Вот, например, в Германии есть такая книжечка

Немецкая книжка для детей
Немецкая книжка для детей1
Немецкая книжка для детей2
Немецкая книжка для детей3
Немецкая книжка для детей4
Немецкая книжка для детей5
Немецкая книжка для детей6
Немецкая книжка для детей7
Немецкая книжка для детей8
Немецкая книжка для детей9
Немецкая книжка для детей10
Немецкая книжка для детей11
Немецкая книжка для детей12
Немецкая книжка для детей13

Думаю, ни у кого не остается сомнений в том, что это самый что ни на есть наглый и откровенный «анальный джихад гомосексуалистов» против нормальных людей и их, не менее нормальных, детей.

Хорошо, что у нас, в России, такое еще невозможно, но неужели вы думаете, что дегенератов это хоть как-то останавливает? Ничуть. Просто они ПОКА, заметьте, только ПОКА, пользуются скрытыми методами для своей гнусной пропаганды. Вот, например, что пишет один из пользователей ЖЖ про то, как он отправил ребенка на летние курсы в Университет Торонто - О некоторых особенностях зарубежного образования несовершеннолетних россиян.

Для тех, кто хочет узнать подробности, я советую прочитать весь пост целиком, а здесь я только вкратце скажу, что руководителем летних курсов в Университете Торонто оказался убежденный гей, весь в цветах радуги и с вихляющей походкой. А в местах проживания детей, так же как и во всех общественных местах Университета, были развешаны плакаты с активной антироссийской пропагандой с гей уклоном.

гей-пропаганда

А еще Университет Торонто очень настойчиво предлагал детям красочную рекламу алкоголя и гомосексуальных утех ...

Думаю достаточно для того, чтобы понять, что вот такая, и не сказать, что очень уж скрытая пропаганда, за очень короткое время способна извратить детей до нужного дегенератам состояния.

А уж потом, когда они повзрослеют, для них придумают и издадут «гей-Библию»

Библия для геев

А кандидат в следующие президенты США Хилари Клинтон, будет, не таясь, озвучивать новый лозунг мировой элиты, что «права человека это и есть права гомосексуалистов»...

Хилари Клинтон и гей пропаганда

Еще немного и будет сделан естественный для дегенератов вывод, что если ты не гомосексуалист, то ты и не человек вовсе. Потому что они именно себя дегенераты будут считать нормальными, а все остальные будут считаться «биологическим мусором».

Не верите? Так, например, на Украине уже примерно так и происходит – как говорится, «хто не пидорг, тот москаль!»

Хто не пидорг, тот москаль!

А пока вы не верите, вокруг вас все также будут вестись разговоры о европейских ценностях и толерантности, напрочь забывая, что медицинский термин «толерантность» означает не что иное, как патологию организма, при которой наблюдается неспособность и невозможность организма сопротивляться вирусам и прочим иным вмешательствам в организм. При наиболее тяжелом проявлении эта патология приводит к смерти.

Так что думайте сами, решайте сами, привыкать ли к пропаганде гомосексуализма и прочих патологических меньшинств, суицидов, алкоголизма, чайлдфри и иной либеральной заразе.

А если вы еще не определились, то вот вам одна интересная история:

Одна девушка, большая любительница экзотических гадов, завела себе маленького, симпатичного питончика, и умилялась своему питомцу пару лет. Но однажды она решила, что ее полутораметровый «малыш» заболел, так как перестал есть, а по вечерам вытягивался рядом с ней на кровати, как маленькое бревно. Вызванный заботливой хозяйкой ветеринар, вынес однозначный вердикт – животное просто устроило себе профилактическое голодание перед обильным обедом, и ежевечернее примеряется, полезет ли в него намеченная жертва.

Вот и мы с вами, с этой самой толерантностью, находимся сейчас в положении этой глупой девушки, которая наивно думала, что у ползучих гадов есть душа и совесть..

ползучие гады

Tags: уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment