alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мы Вас там не добили, добьем здесь.

Оригинал взят у etoonda в Мы Вас там не добили, добьем здесь.
"В Петербурге пьяными украинцами, воевавшими в ВСУ, совершено нападение на вдову ополченца- беженку с Донбасса. 15.06.2015 г. около 22 час. 30 мин. в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга было совершено нападение с ножом на беженку из Донецкой Народной Республики, вдову ополченца, находящуюся на патронаже Северо-Западного отделения ОД Новороссия И. Стрелкова, покинувшую территорию ДНР вместе со своим малолетним ребенком 9-ти лет, в настоящее время, проживающую и работающую в г. Санкт-Петербурге.
По имеющейся у нас информации, нападавшие - двое мужчин, граждане "украинцы", находясь в нетрезвом состоянии, вели себя крайне агрессивно, вызывающе-неадекватно. Ссылаясь на своё участие в боевых действий на стороне Украины, неоднократно угрожали: "мы Вас там не добили, добьем здесь" (цитата). Благодаря действиям находившихся рядом лиц, нападение было пресечено. Женщина не пострадала, но находится в шоковом состоянии от произошедшего.

В настоящее время оба нападавших задержаны, оперативно-следственные мероприятия проводятся правоохранительными органами г. Санкт-Петербурга.
Информация об этом событии также доведена до сведения центра Э ГУВД С.-Петербурга, уголовного розыска и 20 отдела полиции г. С.-Петербурга. Северо-Западное отделение ОД Новороссия внимательно наблюдает за развитием событий и призывает всех, кого это касается, действовать сугубо в рамках правового поля."

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment