alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Результаты дня и года.

Вчерашние события дали немедленные результаты. Киев не стал мять сисю и чётко ответил. Один раз проявленная твёрдость принесла результат.
10:29, 16 июня 2015

Киев признал долг перед Россией в 3 млрд долларов


Киев признал долг перед Россией в 3 млрд долларов

Украина признает долг перед Россией в 3 млрд долларов наравне с любыми другими еврооблигациями, заявила министр финансов Украины Наталья Яресько. Подробнее…

все новости



Но это не может исправить позорных последствий упущенного года. Предательская политика олигархического правительства даёт о себе знать всюду. Когда мы последний раз слышали о "Русском Мире" и дышали воздухом "Русской Весны"? Проблемы, которые можно было решить за месяц приобрели очертания глобального противостояния. Ответные санкции не действуют - достаточно зайти в любой магазин, отток капитала зашкаливает за 100 млрд в год, а Абрамович собирается строить новый стадион для своей команды в Лондоне... Нужны ли ещё аргументы?
Дав время "партнёрам" оправиться от шока, Россия получила медленное удушение и слом системы сдержек. За примерами долго ходить не надо.

08:52, 16 июня 2015

США не исключили размещения в Европе истребителей F-22 Raptor


США не исключили размещения в Европе истребителей F-22 Raptor

США могут разместить в Европе эскадрильи истребителей пятого поколения F-22 Raptor, заявила министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс на авиасалоне во французском Ле-Бурже. Подробнее…

все новости



Власть не может справиться с противником. который действует планомерно и последовательно, используя все преимущества 5-й колоны и скудоумие полностью замкнутой команды, которая приватизировала рычаги управления в стране. Но нельзя одновременно строить очередное шубохранилище на даче и планировать будущее страны. Русский мир не совместим с несправедливостью и двойными стандартами. Его можно сломать изнутри. Что мы сейчас и наблюдаем.

Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments