alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

День такой. Фортификация будущего.



Мало ли кто что подумал. Это Война и мир. Просто действующим лицам больше нравится Шнитке.
Но Война. Или Мир.

МИД РФ перестал выражать озабоченность и выдал мнение. Не часто базовые блоковые договоры ложатся на стол. Последний раз это была отмена договора о ПРО. Видимо, настал такой день, когда аргументы требуют соответствующего калибра.
В соответствии с Основополагающим актом Россия — НАТО от 1997 года альянс взял обязательство не размещать существенные боевые силы на территории восточноевропейских стран на постоянной основе, напоминает российское внешнеполитическое ведомство.
Размещение военной техники США на "восточном фланге" НАТО подорвет ключевое положение Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года, сообщает департамент информации и печати российского внешнеполитического ведомства.
"Появление подобной информации подтверждает, что США во взаимодействии со своими союзниками, судя по всему, всерьез нацелились на окончательный подрыв ключевого положения Основополагающего акта Россия — НАТО от 1997 года и выражается надежда, что текущую ситуацию в Европе "удастся удержать от сползания к новому военному противостоянию, которое может приобрести опасные последствия".
РИА Новости http://ria.ru/politics/20150615/1070906007.html#ixzz3dAevy300
Особенно примечательно, что впереди, при текущем развитии ситуации военное противостояние и фактически предлагается заранее оценить приемлемые последствия.

Выступил и Кремль.
В Кремле ждут разъяснений, является ли нынешняя власть в Киеве правопреемницей предыдущего руководства или отказывается от его обязательств.
"Когда мы слышим подобные заявления (президента Украины Петра Порошенко), мы ожидаем в первую очередь разъяснений, отказываются ли нынешние власти от обязательств, из которых нас в первую очередь интересуют финансовые", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
СМИ: Украина не планирует выплачивать России долг в $3 млрд
Представитель Кремля подчеркнул, что "бывший на то время (2013 год) президентом Украины Янукович был свергнут в результате незаконного и противоконституционного переворота". Песков также отметил, что "пока мы ответа на этот вопрос (о правопреемственности) не имеем". "Честно говоря, я затрудняюсь ответить, являются ли эти высказывания президента Порошенко ответом на этот основной вопрос", - признался Песков.
http://tass.ru/politika/2043167
Обозначен коридор, по которому должен пройти главный удар. Забавно читать термины типа "противоконституционный", давно выпавшие из переговорной практики. Ренессанс, однако. Видимо, подготовка завершается и позиция Россию вполне устраивает. Более того, Свинья уже запущена в коридор и ей чётко предъявлено её будущее:

Оригинал взят у putnik1 в НЕТ ШАНСА У ПРЕЗИКА


Отсюда.

А вот это очень хорошо. Без подковырок. Это значит, что Петька отказался от своего последнего шанса, - причем, быстро, даже не размышляя, -  и очень может быть, что люди из Москвы его специально провоцировали, просчитав, что принять этот план он не может, даже если Европа будет настаивать  и даже если кто-то в США не возражает.


Я его понимаю.
И любой поймет.
Москва и Вашингтон далеко,
и Берлин с Парижем тоже далеко,
а под боком,
как ни старайся не думать о плохом,
злой м-р Пайетт, который как раз против, ибо работает на  "короткий" варианта,
и гестапо, которое подчиняется только м-ру Пайетту,
и отморозки с боевыми дружинами, теряющие в случае замирения с донецкими миллиарды,
и другие отморозки с боевыми дружинами, теряющие миллиарды, если презик усилится,
и целая куча мелких отморозков, при любом успокоении ситуации теряющих вообще все,
а реальной опоры нет - недаром же приходится эшелонами завозить грузинских уголовников...

Так что, есть повод для оптимизма.
Хотя со стороны Москвы это, конечно, цинизм в особо извращенной.

Видимо, за выходные Кремль получил все ответы, на интересующие его вопросы, и стартовал.

Заканчивая тему невозможно не вернуться к Шнитке. Т.е. не к нему, а к Гоголю, который и русский характер ( птица-тройка ) и либерастов описал задолго до нашего появления. Мёртвые души. Но, конечно, Шнитке. Похоронный марш по-ближе к началу, а потом уже и мазурка и галоп.



Tags: Вершинин, Тема дня, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments