alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Украинские дипломаты покинули Париж, отказавшись представлять интересы нынешних властей Украины

Оригинал взят у tanya_mass в Украинские дипломаты покинули Париж, отказавшись представлять интересы нынешних властей Украины

СВРУ: в Киеве засели «предатели и фашисты»

15.06.2015 12:29


Украинские дипломаты покинули Париж, отказавшись представлять интересы нынешних властей Украины.


Из-за несогласия с политикой Киева Париж покинули сотрудник посольства Украины во Франции и сотрудник Службы внешней разведки Украины (СВРУ), сообщает ЛИЦ. Как пояснил экс-сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко, он и его брат Юрий, работавший в украинском посольстве в Париже, приняли решение вернуться в ЛНР добровольно.


Мирошниченко отметил, что «никаких разведданных мы не передавали и не собираемся передавать. Решение мы приняли добровольно, никто нас не принуждал. Мы больше не можем мириться с тем, что творится в Украине. Там засели предатели, фашисты, агенты спецслужб, которые ведут страну к краху».


Он также выразил уверенность, что «люди, которые хотят вернуться и не совершали тяжких преступлений против мирного населения, не должны опасаться возвращения. Мы давно с братом хотели вернуться на родину. Просто не представлялась такая возможность. Прорабатывали планы, чтобы связаться друг с другом, и сделать это одновременно».


Он заявил, что решение вернуться в Луганск созрело после того, как стало очевидным «целенаправленное истребление народа Луганска и Донецка. Сколько детей погибло. Никто не ожидал, что такое в нашей стране может произойти. Как они называют это антитеррористической операцией – это явный геноцид. И многие считают это неприемлемым сейчас находящиеся там».

http://jpgazeta.ru/svru-v-kieve-zaseli-predateli-i-fashistyi/


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments