alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

BBC: Порошенко снова ушел в запой

Оригинал взят у rovego в BBC: Порошенко снова ушел в запой
В средствах массовой информации Британии появилась резонансная информация о поведении украинского президента. Агентство ВВС со ссылкой на анонимный источник в Кабинете министров Украины сообщило, что Порошенко уже на протяжении длительного времени страдает от алкогольной зависимости, по этой причине в начале июня он снова ушел в запой.



Как сообщил украинский чиновник британскому агентству, лидер Украины «в трудные моменты» довольно часто обращается к алкоголю. Он также отметил, что в настоящий момент Порошенко находится в недельном запое, «моменты просветления» исчисляются не днями, а часами и минутами.

Очевидно, по этой причине киевский руководитель оскорбил азербайджанцев, ничего не ответив на их приглашение приехать на открытие первых Европейских игр в Баку. Отсутствие украинских представителей на торжественной церемонии сильно обидело Азербайджан, об этом пишет интернет-издание Haqqinaz-Azerbajdzhan.

Припомнили Порошенко и оставленную без благодарности помощь Азербайджана в спасении украинских граждан, пострадавших в результате землетрясения в Непале.

Если бы вместо позорящего Россию пьяницы Ельцина в свое время пришел такой президент, как Владимир Путин, страна очнулась бы от наваждения гораздо раньше. "Выпьем, когда победим бандитов!" (с)В.Путин. Помню, как Царь Борис не мог вылезти из самолета и танцевал с оркестром. От стыда хотелось плакать. Конечно, на Западе не могут понять, как россияне так быстро вернули себе достоинство. Им все кажется, что мы ждем их гуманитарную помощь и пьем водку с бурыми медведями в обнимку.

Не выбирайте румынских евреев в президенты.

Стадо не отстаёт...
Украинские военные в Славянске беспробудно пьют
Tags: друзья, пролетало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments