alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

А только ли ГЛОНАСС будет на Кубе и в Никарагуа?

Оригинал взят у ivanoctober в А только ли ГЛОНАСС будет на Кубе и в Никарагуа?

Когда неделю назад я пообещал статью про Новороссию, возвращение СССР и коммунистов, я получил предупреждение от одного моего друга, о том, что рановато об этом писать. По его информации, во время визита президента должно было кое-что случится, не в смысле случиться, тьфу, тьфу через левое плечо, а произойти знаковое событие, которое будет маркером того, куда будет направлен вектор дальнейшей внешней и внутренней политики РФ.

Это событие случилось. Путин неожиданно для всех сделал незапланированный визит в Манагуа, как неделю назад и предупреждал мой друг. Если Вы считаете, что это ничего особенного не означает, Вы глубоко ошибаетесь. ЭТО означает ОЧЕНЬ много, всего я, конечно, не знаю, и, естественно, в новостях говорят о поставках в Никарагуа сельскохозяйственной техники и размещении станций ГЛОНАСС там и на Кубе. Но мы то с Вами понимаем, что все совсем не так, а если говорить прямо, все далеко не так.

Понятно что в условия Никарагуа, танки особо не нужны, а нормальных фото Арматы в сети еще не найти, но все же, но все же? Помните, Шойгу говорил о чуть ли не десятке новых военных баз по всему миру? Поболтали, поболтали об этом и забыли, но, на самом деле, работа подготовительная шла, переговоры велись чуть ли не круглосуточно, и, на сей раз переговорщики, заметьте, я не говорю дипломаты, потому что в составе делегаций было немало военных, сумели согласовать все позиции, и Темнейший неожиданно прилетел к команданте Ортеге. Естественно, о размещении наших ракет с ЯО речь не идет, времена не те, да и президент наш не идиот-кукурузник. Но кое что там будет...))))

Из всего этого можно сделать два вывода: первый, что Новороссии точно быть, а хунте и укропии точно не быть, причем был выбран именно силовой вариант, а не вариант уморения голодом, соответственно, скоро начнуться более активные боевые действия по всем фронтам. А второй вывод напрвшивается такой: Россия и Китай собираются потихоньку брать на себя должность мирового жандарма, так как пиндосы слабеют с каждым днем. Но роль эту будут выполнять точно по букве закона, а не по беспределу, как штаты. Статья про СССР и Новороссию будет завтра с утра.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments