alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гаага

Оригинал взят у el_murid в Гаага
В российских СМИ эта информация еще не появилась, но, похоже, что как-то реагировать на сообщение придется. Министр юстиции Украины Петренко заявил, что после официального уведомления Европарламента об оккупации Россией Крыма и части Донецкой и Луганской областей последний обратился в международный уголовный суд в Гааге с просьбой начать расследование преступлений российской власти.

МУС - заведение, мягко говоря, слегка картонное. Там судят уже проигравших, которых привезли в наручниках. Так что прямо сейчас беспокоиться российским руководителям не о чем. Проблема в другом - в случае юридического оформления всех процедур это означает, что сезон охоты открыт окончательно, и теперь любые намерения договориться закончатся все равно одинаково и в одном месте - там, где уже закончили многие из тех, кто испытывал иллюзии по этому поводу.

Если и после этого российская власть будет продолжать облизывать партнеров и сдавать все позиции - то тогда ей поможет только медицина. Либо экзотические культы: шаманы с бубнами,  к примеру.

Tags: ЭМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments