alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кремлёвский гамбит.

А чё все такие унылые?? Начитались новостей?
Сразу успокойтесь. Всё это правда. Ну правда и всё. Хотят, согласны. А могли бы написать: " ждите нас через два месяца с поднятыми руками " и указать место встречи. Ну там... Харьков, Киев, Одесса, или, что будут выходить по одному к Мариуполю с паспортами в зубах... Страшно?
Смешно.
Нет у пиндосов и их немецкой овчарки такого сценария. Нет и всё. Это сразу означает, что нужно содержать Украину лет пять, а то и десять. И по словам Яйценюка, минимально на первые два года 50 ( Пятьдесят ) ярдов зелени на бочку. А нужна война за украинский счёт и за пару сотен лимонов зелени . Вот такая разница.
Тарифы внаУкраине все ощутили? Цены? Безопасность? И вот теперь ЛДНР все в белом идут сдаваться. Я вас умоляю... Косящие от фронта военкоматчики ловят народ в автобусах и на рынках, хунтята напринимали законов военного времени и начали потрошить союзников по коалиции ( Фирташ, Коломойский, на горизонте Ахметов ) на предмет собственности и денег и тут всем скажут: " ребята! Всё! У нас мир! Кончайте! ". И Пайетт важно кивнёт и побежит искать 50 ярдов. Пайетт и 50 ярдов для хохлов, Карл!!!
Мне смешно заранее.
Запасайтесь попкорном. Ничего этого не будет. Будет война и довольно быстро. Доктор сказал - в морг, значит, в морг. Нет других сценариев.
А Россия и ЛДНР так хотели... так хотели..., но не выйдет по чьей-то вине...
Tags: Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments