alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Столбовой путь.

Саммит закончился, все неспешно подводят его итоги. Нет сомнений, что ни Украина, ни Россия там не особо обсуждались. Это не тема дня и эксперты заранее договорились. В мире дефляция, перепроизводство и долговой кризис. Обсуждать имеет смысл только это. Т.е. правила поведения стран, не принадлежащих к золотому миллиарду. И распределение сфер влияния. Кто за кем смотрит. За Европой - Германия. Всем уже ясно. За регионом Индийского океана и Ю-В Азии, скорее всего, Индия. За Южной Америкой - Великобритания. За Африкой подпрыгивают на месте посмотреть Франция и Италия. Это просто предположения..
С Россией и Украиной всё решено давно. Они должны просто играть по правилам. Правила понятные. Исполнять их есть кому. В обеих странах у власти оккупационные правительства. Они просто должны тупо и надёжно следовать рекомендациям старших и не трепыхаться. Мешает только Путин. Он должен... Ему указали.
А кто сомневается про Россию может просто прочитать здесь. Ничего сверхъестественного. Не мешайте оккупационной администрации играть по правилам.

Оригинал взят у putnik1 в КОМУ ДОЛЖЕН ПУТИН


Во-первых, Путин должен прекратить восхвалять советскую эпоху.
Во-вторых, он должен понять, что величие страны заключается не в территориальной целостности, а в экономическом благополучии.
В-третьих, Россия должна оставить в покое Украину и не нарушать Минские договоренности
.

"Должен" - это императив.
И даже если "надлежит", как в оригинале, который намного мягче, все равно: ультиматум.

От России требуют отказаться от своего прошлого и собственной идеологии и согласиться на расчленение себя,  для начала полностью капитулировав перед Руиной, потому что, в понимании США, это и есть "не нарушение минска". Взамен весьма мутно обещаны, но не гарантированы смягчение санкций и некое "экономическое благополучие".


Мое (только мое, но твердое мнение): такое видение итога развития событий в Штатах утверждено и будет реализовываться. Они намерены сожрать Россию с потрохами, а постыдное, вопреки видимой выгоде поведение и грандов, и мосек Евросоюза обусловлено тем, что им, в компенсацию за временные трудности гарантированы объедки с барского стола.

Также мне (подчеркиваю,  мне) очевидно, что данный план расчитан на срок до 2018 года, когда под выборы, - в условиях вполне вероятного социально-экономического кризиса, - будут активированы все очажки, подготовленные м-ром Теффтом. Впрочем, об этом, - работе с молодежью, скупке интернет-ресурсов, приручение региональных элит, консолидации "либерального" и "патриотического" крыльев грядущих майданов и тэдэ, -  подробнее может рассказать Зергулио.

В такой ситуации, по всем признакам очевидно, что главной угрозой реализации своего плана США считают г-на Путина, - вернее, конечно, некую группу, не считающую возможным подчиняться желаниям США, - и задача убрать эту группу любыми путями поставлена. При этом, естественно, наилучшим, наименее затратным способом считается "дворцовый переворот", о котором влажно грезят беглые и не беглые либералы, но  на этот вариант, судя по всему, всерьез не рассматривают.

А вот "длинный" план, на мой взгляд, играя по правилам врага, в рамках старых неспешных схем переломить не выйдет, и те, кого, по замыслу США, следует удавить, не могут этого не осознавать. Год назад они, возможно, понимали не все, однако сейчас все карты вскрыты, вариантов вилять, по сути, нет (отсюда), а инерция пагубна. Но, поскольку Руина "длинного" режима выдержать не способна, есть ощущение, что нарыв так или иначе прорвется.


Tags: Вершинин, Главная тема, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments