alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Экологически чистый продукт.

Не содержит тухлых добавок Суркова и Волошина.

Современная олигархическая власть в России смертельно боится ЛДНР. Республики молодые, рабочие и плодовитые. Команда Чубайса уничтожала людей труда в России 20 лет, но до внаУкраины руки не дошли. Есть у нас будущее. Донбасс - прививка для РФ. Вместо мертворождённых конструкций типа ЕР и ОНФ, ублюдочных СВ и КПРФ там родился комсомол.
Удачи ребятам!

Оригинал взят у putnik1 в РОЖДЕННЫЕ БУРЕЙ


Одном из самых страшных провалов на пост-советском пространстве эпохи "ледникового периода" был провал с молодежью. Пока серьезные дяди солидно пилили активы и величаво упивались чувством собственной значимости, подрастающий молодняк бултыхался в болоте.


Чем и пользовались другие, куда более серьезные дяди и тети, выдергивая из зловонной жижи как бы умненьких надь толоконниковых, очень умненьких максов кацев и считающих себя умненькими верочек кичановых, и воспитывая их в духе Tomorrow belongs to me.

В массовом порядке, однако, программа не предполагалась, так что основная масса хозяев завтра бурлила сама по себе, и желающие странного, реагируя на фальшь окружающего мира, сбивались в стайки типа ультрас, где все, по крайней мере, просто, ясно и все свои, а враг определен цветами враждебного клуба.

Тем же, кому не хватало просто чувства плеча, в поисках  высших, не навязанных, -  в осклизлой тухлятине сиюминутных симулякров искренние не уживались, - но осознанно обретенных смыслов брели наугад, понемногу вырастая в саиды бурятские, димы резниченко и вареньки карауловы. И не имея что противопоставить этой тенденции, РФ рисковала потерять свое tomorrow.

В общем.

Мне  нравится то, что я вижу. Вариант не единственный, - есть, скажем, и путь Сережи Колясникова, но один из безусловно позитивных. Мне вдвойне нравится, что сюжет снят не в Москве, а в Новороссии, где не все, конечно, но очень многое  по-честному, без кабинетных подтекстов. И дай ребятам Бог вырасти.



Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments