alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Уж да уж...

Оригинал взят у bulochnikov в Уж да уж...

Гебня.



Допускаю, что существуют примеры злоупотреблений своей властью и полномочиями людьми в погонах. Однако, сложно отрицать, что ФСБ уже давно не выполняет роли палача или "карающего меча" кого бы то ни было.  (Властей, Революции, Партии и пр. пр.).

В Лефортово всегда обращаются на "вы", и неизвестно, чтобы происходили пытки.  Честно говоря, я предпочел бы (если уж случилось) следственное дознание и следственный изолятор  ФСБ чем что-либо иное.

Так что не понимаю, отчего возникает негативное отношение к этой структуре.

Кстати, полномочий у российского высшего офицера ФСБ гораздо меньше, чем у рядового сопляка или бляди в погонах из французской конторы. И "крыша" у наших не такая надежная, как у френчей. Во Франции простое упоминание в деле конторской агентуры немедленно ведет к засекречиванию расследования, (по закону об Обороне) и мозготраху всех участников "процесса". В РФ офицеров ФСБ судят открыто и сажают.
.
.



Меня забавляет истошные вопли российской прессы по поводу то ПАСЕ, то ЕС, то теперь вот G7/8 в том духе, что "они Россию еще попросят вернуться... уже просят... люди мира недовольны отсутствием России... и т.д., и т.п."

Если Россия действительно суверенная и великая страна, ТО СКАЖИТЕ, ЗАЧЕМ ЕЙ УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ ГОВОРИЛЬНЯХ?

Если без России невозможно решить ни одной мировой проблемы, то это чья проблема? - России или ее "партнеров"?

ПАСЕ, МАСЕ, ОБСЕ и прочие организации этого рода - лишняя трата денег с нулевым выхлопом.

Так что, успокойтесь, дорогие товарищи. Просто запомните:

1. Танковый евротуризм значительно зрелищнее танкового биатлона.
2. Договоропригодность прямо пропорциональна числу боеголовок и обратно пропорциональна их подлетному времени.


Все остальное - от лукавого, включая G7 и прочие форумы и кворумы.

Так что же, теперь чиновникам РФ ездить в шоп-туры в Европу за свои? Вы, профессор, враг и вредитель!
.

.

Нужна ли нам такая "невеста"?




http://www.youtube.com/watch?v=QHppGakGU6w&feature=player_embedded


Путин, в интервью Corriere della Sera накануне визита в Италию, заверил: "Мы никогда не относились к Европе, как к любовнице. Я сейчас говорю абсолютно серьёзно. Мы всегда предлагали серьёзные отношения"

Пошла фаза мягкой силы. Поскольку точно известно, что «невеста», в ответ на галантность, в очередной раз покажет дулю и нагадит под дверью, то тактика вполне надёжная. Российская публика, евроскептики в самой Европе и сторонние наблюдатели типа Китая и Латинской Америки в очередной раз подумают: «Вот ведь сука! Этот русский кавалер к ней и так, и эдак, и цветы, и романсы под окном, а шалава его помоями облила».

Ещё одна гарантированная моральная победа.

А если бы невеста оказалась похитрее?  Взяла бы и бросилась  в объятия. Примерно так, как это произошло в середине 80-х.  Славословия в прессе, восторженные приёмы, Нобелевская премия мира – Путину.  Навального и блядей из Pussi Riot вычёркивают из топ-100 выдающихся мыслителей современности. Их место занимают Медведев и Матвиенко. Порошенко грозят пальчиком и он на какое-то время даже перестаёт убивать жителей Донбасса. Санкции снимаются – а с этим исчезают все надежды на восстановление российской промышленности и сельского хозяйства. Создание независимой от ФРС финансовой системы тоже сворачивается.  Сокращаются расходы на оборону, уменьшается количество учений, падает боеготовность армии. В России снова начинают работать западные НКО (мы ведь теперь женаты). С экранов ТВ, как из прорвавшей канализации, на русский народ начинает литься поток «европейских ценностей».

И в таком море любви купаемся несколько лет.  Рейтинг популярности  Путина к 2018 году равняется рейтингу Олланда во Франции. Российское общество оказалось бы столь ослаблено и деморализовано, что можно было бы спокойно отжимать и Донбасс, и Приднестровье, и Крым, и всё, что угодно. Мягко, по-семейному…

Нам очень повезло, что на Западе просто не осталось людей типа Рэйгана, Тэтчер или Буша-старшего. Хозяева денег, после разгрома СССР, решили, что умные управляющие подведомственными государствами им уже не нужны. А вместо того, чтобы «душить в объятиях», достаточно просто убивать неугодных, как Милошевича и Каддафи.  Понятно, что с Россией тактика агрессивных угроз может привести лишь к обратному результату – резкому усилению государства и мобилизации общества. Но это нам понятно. А им нет.

Поэтому предлагать Европе брак можно хоть ежедневно. Рисков ноль  – глупое страшилище искренне считает себя неземной красавицей, наш Ванька ей не ровня. Ну а если вдруг согласится? Даже думать не хочется – тогда надо будет как-то отыгрывать назад.
.
.



Елизавета Рзаева Из комментов



Насмотрелся на геев-стал геем
Насмотрелся на даунов-стал дауном
Насмотрелся на таджиков--подмел улицу
Сижу вот, втыкаю в фотографию Билла Гейтса, вдруг сработает


Tags: Дикси, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments