alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ.

Оригинал взят у artem_porsin в ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ.

В Индии мужчине отрезали голову ради хорошего урожая.

55-летний житель индийского штата Джаркханд стал жертвой верующих, пытающихся собственными методами повлиять на сильную жару, установившуюся в последнее время на востоке страны: днем воздух там нагревается до 47 градусов по Цельсию.

Тело Тхепы Карии, жителя села Кхарвади-Кадамдохар, обнаружили в его собственном доме. Мужчина был обезглавлен; голову убийцы унесли с собой. Стражи порядка, осмотрев место происшествия, пришли к выводу, что Карию убили адепты религиозного течения «мудкатва», или «орка». Члены этой религиозной группы известны ритуальными убийствами. Отрубленные головы жертв они впоследствии закапывают на рисовых полях. По мнению сектантов, это должно обеспечить посевам дождь и принести хороший урожай.

Подчёркивается, что это "вековой" обычай, существующий уже не первое столетие. Ежегодно в Джарканде фиксируются случаи ритуального обезглавливания людей, причем в 2012-м житель одной из деревень принес ради урожая в жертву собственную жену. В 2013 году жителям деревни Гумла удалось спасти девочку от принесения в жертву.

Источник.

 Пик развития  религиозной цивилизации. Зато их боги их рабами не называли))


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments