alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

США, забирайте Навального обратно!



Для многих россиян связь Алексея Навального и Соединенных Штатов очевидна. И не только по обучению в Йельском университете, а по работе оппозиционера на интересы /Вашингтона. Поэтому и в день рождения скандального блогера поздравления появились на посольстве США.

Да-да, именно на посольстве, а не "в" или "около". Дело в том, что Инициативная группа московских студентов, которая уже отличалась подобными акциями, транслировала ночью послание на фасад дипломатического представительства. Сделано это было с помощью проектора (возможно, кто-то из студентов технических вузов даже сам собрал подобное устройство).
Начавшиеся сутки 4 июня были ознаменованы появлением следующего послания на стенах посольства: «Навальный, 39 лет. Пилил бюджет .Воровал лес. Посадил брата. У вас всех этому в Йеле учат?! Забирайте обратно!» Сие также сопровождалось незамысловатой, но однозначной картинкой.
Так что студенты напомнили, кто вскормил и взрастил главного претендента на лидерство в оппозиции и качающего российскую лодку. Вот только йельский проект не особенно удался - через год Алексею 40, а кроме судов, условных сроков и слива протеста похвастать, в общем, и нечем.
Tags: Гвоздь с резьбой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments