alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ДЕМОКРАТИЯ В ЖАНРЕ HORROR

Оригинал взят у putnik1 в ДЕМОКРАТИЯ В ЖАНРЕ HORROR


(...) А как вас то, что "для уточнения истины" агентам были нужны "дрель, ров с водой, сигареты и масса других любопытных приспособлений"? Как вы думаете, в чем может признаться человек, не спавший 180 часов, которого после утопления поставили в ров, истыкали горящими сигаретами и начали сверлить его череп (!) или зубы (!) настоящей дрелью?

Как же ЦРУ скрывало такие пытки от общественности? Очень просто "Все происходило не на территории США, а за пределами - в специально оборудованном самолете, на корабле, или Польше и Литве. Там, например, секретную тюрьму замаскировали под школу верховой езды",- поражены журналисты. Правозащитник же признали, что аж 54 государства, среди которых много европейских, таким образом "помогали" американцам.

Я не позволил бы себе разместить этот материал, не убедившись, что это, в самом деле, материал от Reuters. Но он опубликован именно там, и я его размещаю, твердо надеясь, что никто,   даже уважаемый Всатман888,  не упрекнет меня в распространении антиамериканских фейков.

Я не удивлен ни публикацией (в рамках подковерной борьбы сенатских группировок, когда кого-то надо скомпрометировать, и не такое бывает), ни фактом пыток (ведь американцам можно все), превращением  Польши и Литвы  в пыточные застенки (с паршивой овцы хоть шерсти клок).

Меня удивляет только то, что кто-то еще пытается говорить с раковой опухолью, как с нормальным государством, но мало ли в жизни удивительного...

Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments