alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

"Котла нет. Аэропорт наш. Плановый вывод войск из Дебальцево. Потерь нет."

Оригинал взят у psyont в "Котла нет. Аэропорт наш. Плановый вывод войск из Дебальцево. Потерь нет."
Оригинал взят у etoonda в "Котла нет. Аэропорт наш. Плановый вывод войск из Дебальцево. Потерь нет."


"В случае прорыва обороны, в "котле" окажутся позиции военных в Песках, Карловке и Авдеевке. В Правом Секторе заявляют о возможном "котле" в районе Песок и Авдеевки в случае прорыва обороны в р-не Марьинки. Об этом сообщил замкомандира ДУК ПС Валентин Манько."

И дело, похоже, к этому и идет. Согласно данным радиоперехвата, артиллерия ВСН работает крайне результативно. Кроме того, весьма эффективно действуют подразделения РЭБ Армии ДНР - связб формирований хунты практически парализована, в том числе и хваленые НАТОвские системы, полученные ими в последнее время.

На Красногоровку и Георгиевку пошла Спарта! Удачи ребятам!!!

ВСН буквально "добивают" удирающих нацгадов территориального батальена " Киев-1" и 28ДШБ.
У противника зафиксировано большое количество брошеных раненых и трупов. ВС ДНР пополнятся очередными трофеями в виде 2 складов артилллирийских боеприпасов, ствольной артиллерии, легкой и тяжелой бронетехники оставленной укровермахтом.
Есть проверяемая информация о присутствии штурмовой разведки в Григорьевке и ее зачистке. Точное достижение подразделений за нулевым блок-постом.

"При взятии Марьинки в засаду попала ДШРГ "Рязань" на данный момент известно: до 6- 200х, 12-300х, еще двое попали в плен. (Информация уточняется).

PS . Несколько дней подряд ВСУ из района Марьинка - Красногоровка гатит из арты по Донецку. До начала переговров в Минске ДНР старается на хамство отвечать, но самой не активничать.
Переговоры закончились оглушительным провалом (высокие договаривающиеся стороны дружно послали друг друга в пешее эротическое путешествие), даже несмотря на отличное знание главой миссии ЕС русского языка. Причем, сроки новой встречи не назначены...
ДНР решила немного поставить укров на место - ибо нефиг, а до новой встречи еще далеко. Но, поскольку хэрои из 44 и 55 артбригад постреляв, благополучно с..лись, основные звездюли достались окопавшейся в Марьинке 28 омбр (Одесской)


Tags: друзья, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments