alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Третий раунд большой игры начинается.

Оригинал взят у etoonda в Третий раунд большой игры начинается.


"Сейчас долбанули по Докучаевску сильно. В Донецке громко. Друзья пишут, что военные вывозят семьи из Горловки. С 1-10 июня украинцы готовят нам ад."

"Тучи сгущаются над Новороссией. Армия ВСУ готова, то что она дотягивает доп. силы.... это все уже выпендреж, она их давно подтянула. Мы уже это проходили в Дебальцево, когда наши бойцы брали вроде целые танки - которые и не ездили, и не стреляли! ВСУ готовятся уходить и оставить после себя руины. Мы тоже готовы... я думаю, Луганск это сегодня услышал... и увидел. Надеюсь, ВСН в целом в этой кампании покажут себя как армия, слаженная, сильная, и мобильная. Третий раунд большой игры начинается, кураторы сторон делают ставки!"

"Под Донецком начались мощные бои. Тжелые прилеты от ВСУ Принимают Путиловка, Киевский район. Из Авдеевки ВСУ по Донецку артой долбят, ополченцы сообщают, что уже засекли откуда. Доносятся звуки боя, не пойму с какой стороны, но довольно мощные... Похоже в черте города приземляются.Мощно гремит. Именно такого давно не слышала. Похоже на зимнюю канонаду. В центре канонаду слышно - кошмар. Не просто бах! бах! а дикий грохот! Походу началась старая "добрая" жесть. Давно Донецк не слышал такой бомбежки."

"В стороне Красногоровки, Старомихайловки усиление боя, который до этого момента был менее интенсивным, чем на данный момент. Р-н Дебальцево. Логвиново под обстрелами со стороны Светлодарска с позиций. С направления Красногоровка / Старомихайловка идет плотный срелковый бой. Снаряды сейчас ложатся в черте Киевского р-на, обстрел усиливается."

Потери сторон за сутки: ВСУ- 13 раненых. 5 убитых, БМП поврежден, 4 миномета 120 мм (батарея накрыта) и 2 БТР уничтожены; ВСН - 17 раненых, 1 убитый, 1 БТР и 1 БМП повреждены.



Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments