alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мишико.

Назначение Саакашвили кандидатом в одесские губернаторы вызвало шутки и недоумение.
Большая ошибка. Для начала: Это Батуми. И сделал это Мишико. Кому не ясно - это результат работы Саакашвили. После кланового воровского управления Аджарией там нельзя было не только отдыхать - блевать было противно.
Я не скажу про Одессу, но, судя по состоянию Крыма, эта местность близка к помойке, а судя по реакции населения на известные события... Не мне судить людей, но все всё понимают.
Порошенко назначает управлять жёсткого и эффективного менеджера, который уже справился с подобными проблемами. Хотите прогноз? Исчезнет массовая коррупция и кумовство, Всё неэффективное будет быстро добито и убрано, помойка будет расчищена. Заодно, заработают менты и все службы, которые должны обеспечивать жизнь города и области. Недовольные пойдут лесом и американская команда сделает дело. Будет работать инфраструктура, таможня, порт и т.д... Город будет готов к приёму американцев, а Одессы не станет. Вот такой прогноз.
Для ВВП и России это последний звонок. Убогая политика последнего года подвела к черте, когда надо отвечать. Просто отвечать за работу. Рогозин выиграл батут, которым троллил амеров год назад - это точно. Что выиграл ВВП? Нашу веру и терпение. Но это пока. Эволюция власти удручает. Но не только это. У рычагов управления стоят Во всех смыслах дети Тэфта.
Общая ситуация описана очень точно и нет смысла повторять, а вот новые вызовы и реакция элит диагностированы чётко.
Что сделает ВВП? Я не знаю. Знаю только одно. Есть Сивол Веры. В Христианстве это опора. В жизни России это может стать Болью. Но верить надо. Иначе - никак.
Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments