alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ЕЩЕ РАЗ О ВЕРЕ

Оригинал взят у putnik1 в ЕЩЕ РАЗ О ВЕРЕ

Здесь.

Тема Приднестровья всплывает из раза в раз, и это понятно. Позиция Москвы по ПМР входит в очень узкий список "абсолютных маркеров", по которым можно судить о тенденциях, не опасаясь попасть в молоко, и оборваться ниточка может в любой момент. Вплоть до реализации совершенно пока что фанстистического сценария "Руина сбила российский борт", - и тогда у Кремля вариантов вилять не будет, поскольку право сбивать "несогласованных" птичек у Майданека есть, а сглотнуть такую пилюлю сами понимаете, что значит. Хотя, конечно, это край, а пробовать на излом можно и помягче:





В принципе, могу лишь в очередной раз повторить "аксиому старой еврейки":

если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу...

если "Более 100 самолётов НАТО отрабатывают нападение на РФ с территории Финляндии, Швеции и Норвегии", не надо делать вид, что они не готовятся атаковать РФ, стоит ей проявить хоть малейший намек на слабость...

если в Польше, - вопреки логике, но с благословения Госдепа, - приходит к рулю отморозок, готовый в полном смысле слова на все, не надо делать вид, что он и его патрон, пан Качиньский, поехавший мозгами на идее "отомстить за Лешка", не исполнять все, что Хозяин велит.

и если эмиссары ИГИЛ из кожи вон лезут, чтобы набрать побольше русскоязычных неофитов, не надо делать вид, что я нагоняю волну, выбрав в опросе уважаемого Андрея Колыбанова "другие варианты" с пояснением "Они уже там, только пока еще не в массовом масштабе. И если Москва потянет кота за хвост еще чуть-чуть, она получит и второй фронт, и третий, и внутренний".

Все очень просто: людям надо верить.
И я верю, что люди в Кремле все правильно понимают.


Tags: Вершинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments