alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

СВ-шникам

Оригинал взят у vittar в СВ-шникам
Оригинал взят у cardinalpavel в СВ-шникам
Эх ребята, грустно наблюдать что вы делаете, что творите.. Закапываете свои труды последних лет в могилу, вместе с до сих пор уважаемым мной СЕКом.
  Я вот  без шуток, очень тепло и с любовью отношусь к членам СВ, даже тем, которые меня поносили (были и несколько таких, сцеплялся как-то), и считаю что в этой организации собрались самые искренние и лучшие люди  российского патриотизма (это не значит что в остальных организациях люди дрянь, а значит что именно в СВ наибольшее количество достойных).

  Но  то, что делает СЕК, и что в след за ним делаете вы, не поддается оправданию.

  Я никогда не присоединюсь к хору ублюдочных голосов всякой жирной мещанской черни,  и мудаков на зарплате, что все эти годы вас поносили и яростно поносят сейчас, ибо я то видел вас в живую и знаю какую пользу вы принесли.  Но вы почему-то в своей кампании против Стрелкова, начинаете уподобляться им, этим дебилам что вас поливали грязью.

  Политически сегодня вы себя убили, мне так кажется. Надеюсь все еще можно поправить, и это тяжелое ранение, а не смерть. Вы еще нужны стране, очень даже нужны. Также как и Стрелков.

  У СЕКа еще есть шанс осадить и сесть переговорить со Стрелковым, извиниться там где был не прав и послать к черту ублюдков из батальона "Восток".

  Если вы всерьез что-то знаете суперстрашного про Стрелкова, так обнародуйте, а не выдумывайте.  Либо готовьтесь к противодействию здесь, в России, а не раскачивайте ситуацию там где идет война. Вам сейчас никто не поверит, даже если вы хоть каплю правы и вы только себя убьете политически. Но вы не правы, по крайней мере, это сейчас, видится только так и никак иначе,  и убьете не только себя, но и навредите делу.

  Если мы увидим что Стрелков что-то не так делает в Новороссии, и намерен сделать в России, все вам поверят. Если конечно перестанете так грубо его поливать грязью.

  Но пока что, вы устроили атаку на полноценного, и юридически, и фактически, и по праву государственному и по праву Божественному, командующего армией ДНР. Не надо тут про то что он должен сидеть в Славянске. Он командующий и давно должен был вступить в свои реальные права.

  Я всегда буду за союз патриотов. Но вы почему-то сегодня устроили раскол патриотов на ровном месте.

  Против вас уже развернули кампанию, совершенно идентичную той что вы развернули против Стрелкова, и используют ваши же аргументы, - называя вас и СЕКа оранжистами и сурковцами.

  Неужели не видите этой порочной логики, и того, как камень брошенный вами в другую часть патриотов, возвращается к вам? И как легко использовать обвинения в оранжизме в любую сторону.

  А ведь СЕКа и раньше обвиняли, с такими прям "красивыми" раскладками, подобными вашим же нынешним раскладам по Стрелкову, по  своему качеству, что он скрытый оранжист.

  Никогда в это не верил и не поверю. Но и вашим обвинениям в адрес Стрелка ни капли не верю.

  Хватит стрелять по своим. Тем более сейчас вы не только по ним бьете, но и сами по себе.

  Вы же доиграетесь до того что сами себя уничтожите, и останется на полит.поле жирный и довольный СиП и нацдемовщина.

  Вы сначала говорите со Стрелковым, а потом уже делайте что-то если есть стопроцентные факты.

  Если в истории с Болотной, с ЮЮ, с десталинизацией, с реформой РАН все факты были на лицо и всем видны, то тут все это высосано из пальца и сделано ужасно грубо и выглядит мерзко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments