alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Картинки к "хитрому плану".

Оригинал взят у sturman_george в Менатеп вывел в люди

Witanhurst - Дом Член Совета межгалактической федерации от Мурманской области Андрея Гурьева в Лондоне.

Вполне себе типовое фабричное здание. Но это до ремонта. А план такой: "Уходим под землю. Как завещал великий Ленин Дмитрий Евгеньевич".


Был дом с 25-ю спальнями и 3716 кв.метрами, стал с 8361 кв.метрами. Только из природной скромности Гурьев обрезал свои амбиции на 185 кв.м. Именно столько уступает новый дом владельца "Фосагро" Букингемскому дворцу.

Вышли на Гурьева по глупости его зятя 33-х летнего Алексея Мотлохова сына бывшего вице-губернатора Мурманской области.

Дом Witanhurst по бумагам принадлежит оффшору  Safran Holdings, с адресом: Box 438, Road Town, Tortola, British Virgin Islands. Ранее Safran Holdings прозывался Flagstaff Development Limited.
Две компании Witanhurst Construction Management Limited и Witanhurst Interiors Limited занимаются обустройством дома. Директором Witanhurst Interiors Limited является  Алексей Мотлохов. Среди его нескольких домашних адресов есть и квартира триплекс в Flagstaff House на берегу Темзы. Квартира куплена в 2008 году за 7 миллионов фунтов оффшором  Flagstaff Investments Group Limited, с тем же адресом что и у Safran Holdings.

Район, где будет жить на отдыхе бывший Член Совета межгалактической федерации от Мурманской области очень хороший. Cовсем рядом вилла Beechwood Алишера Усманова. Неподалеку живёт сын патриота и начальника железных дорог  межгалактической федерации Якунина - Андрей Якунин. Внук россиянского дедушки Игорь ходит в престижную частную школу Highgate School (плата £ 18 165 в год).
Так что все свои вокруг. Помогут.



Tags: дети Тэфта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments