alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не так страшна хунта,как её кремлёвские пособники!

Оригинал взят у volk1_donbass в Не так страшна хунта,как её кремлёвские пособники!


"Закрыть можно рот, но не Новороссию. Для тех, для кого Новороссия — «проект», он может быть и закрыт. Для нас это смысл жизни, для нас это та самая «историческая справедливость» и «защита русских всегда и везде». До тех пор пока есть партизаны, до тех пор пока несмотря на аресты и убийства Одесса проклинает фашистов, до тех пор пока наши ребята в Николаеве атакуют хунту ночными акциями, как молодогвардейцы расклеивая листовки, до тех пор пока подавляющее большинство жителей Юго-Востока бывшей Украины готовы на референдуме поддержать вхождение регионов в состав РФ — Новороссия была есть и будет!

До тех пор, пока не смотря на внешних, а иногда и внутренних врагов ЛДНР строят свою независимость, до тех пор пока мы гордимся «КрымНаш», до тех пор пока есть и будут такие лидеры, которые готовы идти в бой и вдохновлять бойцов — Новороссия лишь ждёт своего времени. Пока каждый ополченец, боец информационного фронта и житель нашей огромной Родины верит в силу русского духа — Новороссия есть. За неё отданы жизни ополченцев. За неё пролита невинная кровь детей, женщин и стариков Донбасса. Это шанс нашего поколения повернуть колесо истории, исправить предательские решения русофобов, либерастов и государственных алкашей… Одесса, Харьков, Запорожье, Николаев, Херсон, Днепропетровск под давлением, но там — наши люди. Есть те, кто борется и есть те, кто стиснув зубы ждет…"

Константина Крыника.
Сегодня - Лавров: Донбасс должен быть частью Украины

Глава российского МИДа Сергей Лавров считает, что мятежные регионы на юго-востоке Украины должны остаться в составе страны.

«На всех уровнях, устами президента России, в других форматах говорим, что мы за то, чтобы они стали частью Украины», — заявил Лавров.

Министр подчеркнул важность децентрализации страны, утвержденной в рамках минских договоренностей.

PS. А вешать будем потом. (с)
Оригинал взят у russkij_donbass в Не так страшна хунта,как её кремлёвские пособники!
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment