alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ходят слухи...

Оригинал взят у anti_chief в Убийственный сюрприз для Дворковича
Бизнесмен Сергей Полонский доставлен в изолятор "Матросская тишина", следственные действия начнутся утром в понедельник. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
"Полонский доставлен в первое СИЗО. Следственные действия будут производиться в отношении него с завтрашнего утра, согласно законодательству Российской Федерации", — сказала Алексеева.
В пятницу сообщалось об аресте Полонского на его острове в Камбодже по запросу об экстрадиции в Россию. В воскресенье бизнесмена депортировали в Россию.
Решение о заочном аресте Полонского было вынесено Тверским районным судом Москвы и вступило в законную силу. После своей депортации Полонский будет помещен в СИЗО на два месяца.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/05/17/1398980.html




А вот бывший лучший друг и партнер Полонского – Мойша Дворкович (родной братик Аркаши Дворковича), сделал вид, что ничего особенного не произошло. А ведь были времена, когда эта сладкая парочка дружно проворачивала большие дела, мутила свой гешефт и таки имела с этого вполне неплохие шекели. Вот я и думаю, а нужен ли сейчас братьям Дворковичам живой свидетель их совместных финансовых шалостей? Опасаюсь, как бы с Сирожей Полонским чего не случилось, поскольку «Матросская Тишина»  регулярно преподносит хавающему пиплу свои суровые сюрпризы…


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments