alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Незаметные изменения?

Оригинал взят у m_kalashnikov в Голос Стрелка в темном царстве всеобщего "всехорошоу!"
О провозе гуманитарных грузов:"У нас трое суток 3 машины на границе стояли, только вчера к ночи прошли. В том числе благодаря данным "уважаемым партнерам". Свой собственный пост они поставили буквально перед "70-летием Победы". В качестве "поздравления" надо думать. Но пока в ЛДНР больше всего озабочены проведением парадов, а не фактическим, "тихой сапой" осуществляемым, восстановлением украми внешней границы.
Почему укропские таможенно-пограничные посты, развернувшиеся между постами российских пограничников и постами погранохраны ЛДНР (в Изварино, на пример, стоит отдельная палатка и сидят 15 укропов)
и существенно тормозящие прохождение "народной" гуманитарной помощи, до сих пор никто не снес? Что мешает?..."

О текущем моменте:"Прошу больше не использовать устаревшее название ОРДИЛОУ. Теперь название нового образования ОРСССДИЛОУ ("Отдельные районы со специальным статусом Донецкой и Луганской областей Украины). Ждем разъяснений от нашего уважаемого форумчанина Арторна (в миру - г-н Кофман) - как новые реалии отразятся на его "Министерстве иностранных дел" и какие изменения будут внесены в текст договора об установлении дипломатических отношений с Южной Осетией в связи с новым самоназванием.
Теперь Киев может еще наглее и решительнее "тыкать носом" Россию и марионеточные (Захарченко и Плотницкий теперь потеряли право даже на претензии на самостоятельность) администрации ОРСССДИЛОУ в тот факт, что сами "сепаратисты" себя таковыми не признают.
"Красная линия" слива Донбасса будет перейдена только тогда, когда вооруженные подразделения укропов пустят контролировать города ЛДНР и границу. Вот тогда - всё, "слив" будет "засчитан". Пока этого нет, всеми этими бумажками можно в любой момент "подтереться". Укры с вероятностью в 90% не пойдут на выполнение даже таких предельно выгодных для них соглашений. Не смогут. Даже под давлением "кураторов". Это будет обозначать новую внутреннюю смуту.
А то, что война продолжится, и так ясно. Просто Украине дадут время еще укрепиться и подготовиться. "Дейтон-2" в действии. Кстати, там и тогда тоже все "цвели улыбками"."
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments