alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

В городе Сочи...

Наши любимые "партнёры" обладают хорошей реакцией и, несомненно, прекрасными аналитиками, которые заранее пишут десятки сценариев и вариантов ответов на то или иное событие.
Принципиальный выбор российского руководства не остался без внимания. В городе Сочи завтра появится госсекретарь США. Если забыть о должностях, то среди "партнёров" он занимает первое-второе место, деля его с вице-президентом. Всем давно понятно, что место Обамы на пальме, а Меркель - в американском борделе. Пусть уж не обижаются - сами творили свою судьбу.
А вот Керри - говорящая голова элиты и едет он не просто так. Смыслов может быть два. Или принять почётную капитуляцию. Или принять вызов. Оба варианта ничего хорошего не сулят. Второй означает перенесение украинского опыта внутрь России и одновременную атаку по всему периметру. Все разговоры о Ближнем Востоке, Иране и прочее можно сразу не слушать. Враг будет брать нас за горло и рвать на куски везде. И здесь есть шанс победить. Это неразрушимое Государство русской нации способно удивить весь мир и выстоять в любых испытаниях. Даже Украина подаёт настоящий пример.
Первый же вариант обсуждать даже не хочется. О принятии его мы, скорее всего не узнаем. Всё будет как вчера, просто небо чуть серее ветер иногда нет да принесёт запашок тухлятины. Чуть больше Сванидзе, Грефа, Медведева... Всё это проходили в конце 80-х... Надеюсь, память убережёт. Историческая.


Tags: Россия, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments