alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Австрийцы зажигают...

Оригинал взят у ambera511 в Австрийцы зажигают...
Оригинал взят у muravei_s в Австрийцы зажигают...
Contra Magazin: «Агент Меркель» финансирует «холокост русских».

С момента прихода к власти Ангела Меркель неукоснительно выполняет американские директивы, направленные на ослабление как России, так и самой Германии, пишет Генри Пауль. Будучи верным агентом Америки, Меркель поддержала госпереворот на Украине и активно финансирует гражданскую войну и этнические чистки в отношении русскоязычного населения страны, что, по мнению автора, можно считать холокостом.



Как пишет Генри Пауль в статье, опубликованной австрийским изданием Contra Magazin, с момента своего вступления в должность канцлер Германии Ангела Меркель проводит абсолютно проамериканскую политику: «Во всех акциях, переговорах, законопроектах она всегда действовала в соответствии с директивами США».

Например, Меркель профинансировала и поддержала выдвижение Виталия Кличко на пост мэра Киева. А после Минских соглашений Меркель, Обама и Порошенко договорились о том, чтобы США разместили своих солдат на Украине. Меркель несет ответственность за невыполнение обещаний ЕС и увеличение его долгов, что выгодно США.

Как утверждает автор, из-за политики Меркель по отношению к России экономика Европы систематически ослабляется и демонтируется, в то время как США увеличивают свой экспорт на европейский рынок. Навязанная Европе валюта – евро – это инструмент рефинансирования США. Через Международный валютный банк и европейский стабилизационный механизм все страны еврозоны втягиваются в долги, а страны, не входящие в еврозону, вынуждены привязывать свою валюту к доллару. «Таким образом, Меркель выступает как гарант интересов США в Европе», - подчеркивает Пауль.

В соответствии с американскими директивами Меркель выстраивает политику по «расширению ЕС до Кавказа для обеспечения гегемонии США». Как отмечает автор материала, канцлер посещает неправительственные организации «именно там, где США впоследствии организовывают смену режима». В этот список входят Грузия, Азербайджан, Армения. Меркель постоянно находится в диалоге с тамошними «демократическими силами».

Вопреки всякой логике Меркель утверждает, что Россия «нарушила границы» Украины и «аннексировала» Крым, что совершенно абсурдно с точки зрения международного права. «Меркель умалчивает, что США не только нарушили границы Украины, но и отправили туда армии наемников и солдат НАТО, свергли украинское правительство, распустили украинский парламент и привели к власти нацистов и американских граждан», - пишет автора Contra Magazin.

Таким образом, Меркель всегда лжет о политике США. «Фактически она финансирует гражданскую войну и этнические чистки против русского населения на Украине, что тоже можно считать холокостом», - резюмирует Пауль.


Отсюда.

П.С. С одной стороны, ничего нового и такого, о чем бы не догадывались, с другой стороны, так прямолинейно написать - австрийцам респект!

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments