alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Битва жрецов. Мрак против Света?

Оригинал взят у astlena в Битва жрецов. Мрак против Света?
Оригинал взят у nilloleg в Битва жрецов. Мрак против Света?




Существуют ли в нашем мире силы, которые могут управлять обществом через коллективное бессознательное, через ноосферу, используя самые мощные инструменты влияния на людей — символы, архетипы, смыслы, т. е. всё, что одним словом можно обозначить, как концепцию? В «Мёртвой воде» (КОБ) ответ на этот вопрос есть. Жрецы (глобального уровня) уже долгое время проводят «библейскую» концепцию в жизнь, навязав её нам достаточно давно.
В этом материале кое-что об этом: Игра престолов под пристальным взором кукловводов. «Менины», король испанский, футбол и пр.

А есть ли русское жречество? Намёки на то, что они могут существовать, уже неоднократно нам предъявлялись. И в первую очередь предъявлялись Путиным.


1) Смотри тут: Числа, символизм и политика... Команда Путина

А вы обратили внимание, что некоторые представители «путинской команды» (причем одни из самых заметных и ключевых) родились 21 числа? В разные месяцы, но дата одна и та же. Да и число 7 и месяц октябрь тоже как-то неоднозначно благоволят самому Путину. Называть это случайностью и совпадением? Пожалуйста, называйте. Мы попробуем пойти дальше, ведь, как известно, случайность — это лишь непознанная закономерность. Так какова она?...

Самое поразительное: Число 21…
Серге́й Ви́кторович Лавро́в (21 марта 1950)
Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ (21 мая 1955)
Серге́й Семёнович Собя́нин (21 июня 1958)
Владисла́в Ю́рьевич Сурко́в (21 сентября 1964)
Дми́трий Оле́гович Рого́зин (21 декабря 1963)
Вита́лий Ива́нович Чу́ркин (21 февраля 1952)

То же на карте неба:

Карта неба русских жрецов
И бонусом стрела на карте неба:

Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (7 октября 1952)
Валенти́на Ива́новна Матвие́нко (7 апреля 1949)
И́горь Ива́нович Се́чин (7 сентября 1960)
Дми́трий Никола́евич Коза́к (7 ноября 1958)
Карта неба русских жрецов - 2
Понятно, это ещё не всё. Остальное - в материале: Числа, символизм и политика... Команда Путина


2) Смотри тут: Путинский матч. Первый тайм мы уже отыграли…

"Перемирие... Перерыв после первого тайма этого кровавого хоккея, который устроил русскому миру на поле Руины игрок Запад. Путинская игра, с тех пор, как он её начал, всегда отличалась символизмом. Это — высший уровень, жреческий. Это управление на уровне сверхсознательном, ноосферная битва, так сказать. И хоккей для Путина — один из инструментов в этой жреческой войне..."

Что это за жрецы, кто они, где они, — тайна за семью печатями.

Стоит особо обозначить ещё один важный вопрос: а являются ли эти русские (понятно, не по национальности, а по цивилизационному коду) жрецы светлыми?

Ну, о принадлежности западных гроссмейстеров к чёрному жречеству даже рассуждать не приходится. На их совести, или, скорее, — их вина (так как о совести в их отношении говорить бессмысленно) в миллионах (или даже миллиардах) убитых, преступлениях всех видов на протяжении всей истории. И самое главное — они лжецы. И это самое неопровержимое свидетельство порочности их концепции. Ложью благое дело не прикрывают, зато любое преступление всегда рука об руку с кривдой.

Вообще долгое время считалось, что восточное (славянское, православное, ведическое) высшее жречество исчезло, было уничтожено. Все их инструменты (символы, архетипы, смыслы...) были либо опошлены (русские мифы превратились в лубки), либо оболганы и украдены, либо нагружены негативом (например, свастику связали с фашизмом).

Высшее жречество всегда было в тени на протяжении всей истории. Западное жречество последнее время выявляется, всплывает из мутной воды. По крайней мере, его периферия — всякие кланы «чёрной аристократии», масонство и т. п. стали видны и почти лишены дееспособности, т. к. они, как управленческие структуры, исчерпали свой потенциал, потеряли адекватную связь с реальностью.

Подобных структур у восточного жречества нет, а если и есть, то выявлять себя им, видимо, сейчас реально опасно. А сил, которые могли бы вывести их из тени, также, видимо, не существует. Кто эти русские жрецы (условно пока назовём их так), мы не узнаем. Понятно, что они не имеют отношения ко всяким Трёхлебовым или Хиневичам и прочим. Но подбор управленцев во главе с Путиным наверняка осуществляли именно они. А подбор был, что заметно по карте неба (даты рождения этих людей отнюдь не случайны).

Эпоха Кали-Юги (эра Рыб, Тёмные века, царство Антихриста, называйте это, как вам нравится) подошла к финалу. «Библейский» проект исчерпал себя, чуть не уничтожил несколько раз весь мир через войны, экологические катастрофы. Управление процессами уже идёт по накатанной. Бог, что называется, отвернулся от «библеистов», нет более божьего попущения. И власть им придётся отдать. И большую часть своего управленческого инструментария (периферию своей системы) они, что называется, «сливают».

То, что «библеисты» однозначно — силы мрака, тьмы, это понятно. Уже сам факт истерии, лжи и бешеной агрессии всех представителей «нового мирового порядка» (читай: апофеоза «библейского» проекта) по поводу скрытых и явных действий России и Путина уже заставляет задуматься о том, что это противостояние очень похоже на битву сил «зла и добра», Света и Мрака.

Но скрытые жрецы русской цивилизации не обязательно должны быть светлыми. Ведь справедливость в их понимании отнюдь не обязательно будет справедливостью в высшем смысле — промыслом Всевышнего. Готовы ли они будут идти путём этого промысла — вопрос пока открытый. Однако, скорее всего, даже те самые чёрные жрецы уже готовы отдать или поделиться властью с этим восточным жречеством. Понятно, что они хотели бы подмять под себя этих русских, и определённые реверансы в сторону Путина они делают регулярно. Попадутся на эти уловки наши жрецы? Скорее всего, нет. Определённое «сотрудничество» происходит (всяким Берл Лазарам дали «зелёный свет»), но подчинения уже нет и не будет. Ростки новой цивилизации уже всходят. Но какими они будут?

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments