alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Гвардия Техаса против гвардии США

Оригинал взят у dima_piterski в Гвардия Техаса против гвардии США


месяц назад был анонс о проведении в США масштабных учений "Нефритовый шлем" (Jade Helm), согласно которым Техас рассматривается как "враждебная территория", а в Калифорнии возникает очаг сопротивления. Предположение, что учения направлены на отработку гипотетического вторжения России наталкиваются на некоторые странные особенности проведения учений - например, участники будут использовать гражданскую одежу и автомобили, то есть маскироваться, и обозначено это как "нетрадиционная война".



Учения получили широкий общественный резонанс, и губернатор Техаса сегодня заявил, что направит в качестве наблюдателей гвардию штата, чтобы защитить права и свободы жителей Техаса.

Источник

P.S. На видео от 10 апреля Anonymous предупреждают об этих учениях и предлагают  американцам воспользоваться своим законным правом и приобрести  огнестрельное оружие, пока еще можно:


Некоторые эксперты полагали, что Jade Helm являются репетицией войны в Европе. Но, судя по серьёзному беспокойству американцев, они могут предшестовать введению военного положения в самих США. Тем более американцев уже морально к этому готовят. Учения должны были начаться в середине июля. Судя по всему, какие-то чрезвычайные обстоятельства вынудили федеральные власти перенести их начало на более ранний срок.



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments