alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

В Сирии началось все очень серьезно. Пророчество сбывается?

Оригинал взят у vseneobichnoe в В Сирии началось все очень серьезно. Пророчество сбывается?


US Trained Force Joins Al Qaeda, Marches on Damascus

Вчера 1200 человек силой вторглись в Сирию с территории Турции. Вооруженные силы с американскими винтовками М16,  жгут все на своем пути ракетами и сбивают самолеты "Стингерами". Дороги усыпаны горящими сирийскими танками, а сирийские ВВС пытаются замедлить их продвижение через город Идлиб. В танковой бригаде, которая вторглась на территорию Сирии был первый отряд обученый американскими инструкторами под командованием генерала Джона Аллена.


Этот отряд должен был бороться с isis и Аль-Нусра. Вместо этого, возможно, что не вызовет никакого удивления у  многих, он немедленно перешел на другую сторону и напал на сирийскую армию, делая именно то, что как обещал генерал Аллен  Атлантическому совету никогда не может произойти. Это был очередной американский провал или нечто более зловещее?

Перед генералом морской пехоты Джон Аллен, командующим силами НАТО  была поставлена задача Президентом Обамой, чтобы обучить 5000 человек внутри Турции. Однако вчера, они,
вооруженные до зубов  и обученные американцами, присоединились к isis и Аль-Каиды, .

500  ракет из Израиля

Было ясно, что американское обучение боевиков было сосредоточено на том, чтобы научить их управлять ракетами. Это  оружие обрушили на сирийские войска с большой точностью. Перевес американского тяжелого вооружения оказался неожиданностью для сирийцев.

Все эти ракеты в свое время были отправлены в Израиль и должны были быть сохранены в качестве американского арсенала,  "тайного фонда", на сумму от $ 2 до $ 7 млрд, заключавшегося в бомбах, ракетах, самоходной артиллерии и самолетов, которыми Израиль может воспользоваться при необходимости, согласно протоколу между администрацией Рейгана и Израилем.

Израиль в настоящее время имеет до 4000 неучтенных ракет, все  в качестве военной или иностранной помощи.
Эти ракеты, поставляются в Ирак и Сирию в течение последних 18 месяцев, уничтожая иракские и сирийские танки и вертолеты, наряду с уничтожением укрепленных позиций. Это оружие было залогом успеха Исиды и в значительной степени разрушало моральный дух иракской армии.

Самое главное, что тысячи ракет, Аль-Нусры/Аль-Каиды  и Исида получили от сионистов в настоящее время и пополняется за счет Соединенных Штатов в рамках соглашений о замене израсходованной военной техники, используемой Израилем.

Америка в игре

Понятно, почему сегодня произошло нападение. Сирийская армия, в течение нескольких недель, теперь в основном развернута на юге, в целях блокады потоку джихадистов и оружия которое течет через Иорданию от Израиля и Саудовской Аравии. Сионисты поддержали контр-атаки которые начались на этой неделе в пригороде Дамаска, против сирийской армии вблизи Daara на юге и  военные отряды, действующие в районе ливанской границы к северу от Дамаска.

Комбинированный штурм:
- Аль-Нусра  и новой танковой бригады с
десантно-штурмовым отрядом обученным американцами из Турции,
- Израиль связывает сирийскую армию на юге страны с воздуха бомбя важные объекты Сирийской Армии,
- Саудовская Аравия поддержала террористов закрепиться в Ливане.

Хотя Саудовская Аравия предоставила Ливану $3 млрд для французского оружия, якобы для укрепления Бейрута  правительству против боевиков, более вероятно, что их реальная цель использовать Ливан в качестве наковальни, в то время когда турецкие и израильские войска спускаются на Дамаск. Это более реалистичная оценка того, что видно, но что  многие не хотят признавать.


Американский транспортник C-17, разгрузка оружия для Аль-Нусра вблизи Адана, Турция

Роль Америки в этом трудно понять. Несмотря на риторику из Вашингтона и очевидный разрыв между Администрацией Обамы и Тель-Авивом, Армия США вела подготовку для isis и Аль-Нусра в ускоренном темпе, несмотря на вроде бы участие в “коалиции”.

Позиция Иордании, Египта, Саудовской Аравии и Турции, все, что ведет Израиль, прямо противоречит заявленной политике США и ставит под вопрос природу лидерства США и задает серьезные вопросы о том, является ли Белый дом  хозяином своей армии и ЦРУ. Позиция США в Украине уже давным-давно продемонстрировала, что государственный Департамент США способен на грандиозные и нелепые поведения без видимого надзора из Вашингтона.



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments