alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Перепись кандидатов на тесты.

Оригинал взят у pilip_pilipich в Громкие заявления сотрясают воздух, а не собеседника (с)
Спайсы могут использоваться для организации цветных революций, заявил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. Об этом сообщает РИА Новости. По словам главы ведомства, над использованием спайсов в организации госпереворотов работают специальные научные центры.
Вот читаю такие новости и слезы накатываются на мои глаза, старые руки перестают отбивать чечётку имени дедушки Альцгеймера. С кряхтением хочется распрямить уставшую спину и выпрямится во фрунт, как в былые времена из престарелого медика проглядывают контуры офицера инженерных войск.





Я всегда был противником любой зависимости, зависимости от власти, устоев, моды и главное наркотиков. Истинную сторону этого коварного чудовища я видал в разных ипостасях, сошедших с ума юношей, гниющих за живо «крокодилоедов». Дурман всегда принимал причудливые формы, а сейчас в руках алхимиков "Поднебесной" каждый час рождаются новые виды отравы. Границы познания ученых "сопредельного государства" переходят все разумные границы, как ту не начнешь скучать по бедным афганским-маковым фермерам, по старым добрым цыганским шалманам. Судя по всему наши узкопленочные друзья решили отомстить белому миру за страхи и ужасы опиумных воин. Бледнолицый всегда был для жителя вечной империи на одно лицо и судя по всему по ошибке кара падает на Россию. Надо что-то делать и объяснить отличие россиян от жителей туманного альбиона. Хотя может время объяснения давно прошло, надо просто включаться поток и превратить Россию из конечной точки китайского наркотрафика в промежуточную станцию, направить так сказать все спайсы и соли по месту назначения. Надо прекратить глупую русскую традицию ввязываться в чужие войны по велению забугорного капитала, хватит, пора принимать сторону или сдаваться. Русские не сдаются ответят многие и я первый их в этом поддержу, но глупое упрямство не самый лучший метод для победы над злом которое заткнет за пояс любого «Зеленого змия». Давайте попытаемся откатится к старому, доброму русскому алкоголизмы, известный враг это фактический брат, с ним и воевать и горевать как-то привычней. А ну к чему я все это написал… хмм.. память… Вернемся к статье.
Как врач и человек проживший жизнь, я помню советский принцип «Что сторожим то и имеем», так что заявление главы ФСКН меня настораживают не потому, что я думаю, что г-н Иванов вмазаный, беспокоит меня как он ... такое говорит? Чиновникам такого уровня нет причин "употреблять" такие слова, которые мешками храниться в этой доблестной конторе, это удел лиц подчиненных. Тотальная проверка на употребление «ченить прикольного» в любом полицейском участке или отделении ФСКН я думаю скорее всего, а может и нет, вас даже не удивит, а примерно у 15 миллонов россиян, наверное, вызовет просто «черную» зависть и слова «живут же люди!». Судя по тому, что Иванов обвиняет в майдане спайсы и соли, кийтайцы придумали, что-то новенькое и походу партию этого новенького рассыпали в центральном офисе ФСКН. Наркоманы вот основная движущая сила любого госпереворота! США и Европа тоннами потребляют героин и кокаин, но бунтуют только в нищей Украине и Греции, так что, как офицер Российской армии я считаю, что мы не можем уклонится от боя! Надо переправить всю наркоту из офиса ФСКН в посольства России в Гейропе и Пиндостане. Дипломатическая почта позволит нанести нам такой удар по враждебным режимам просвещённого Запада и УРА!

Враг будет разбит!

П.Н. А через месяц после операции можно провести неожиданные тест на наркотики для всех работников ФСКН.




Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments