alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

И ПРИШЛО, И СБЫЛОСЬ...

Оригинал взят у odessa_avant в И ПРИШЛО, И СБЫЛОСЬ...
Оригинал взят у putnik1 в И ПРИШЛО, И СБЫЛОСЬ...


Поскольку мову разумеют не все, перевожу:

"Сельские люди страшно обеднели. Парней забирают на войну, многие бегут в города, человеческий ресурс пропадает.  Плюс взвинчены цены на лекарства и все остальное, плюс явная перспектива, что их вообще сгонят с земли. Село сейчас практически "спецэвакуатор лишних арендодателей" . Их намерены "эвакуировать", потому что они там лишние и ненужные со своими имущественными и земельными паями. А прийти должны совсем другие люди, которых называют инвесторами. Они и будут пахать, сеять, а село им не нужно. Исходя из этого, я понял, что должен появится новый термин – гибридный геноцид украинского села..."

В принципе, так оно и есть. Будущим инвесторам нужно какое-то количество недорогой рабсилы, а лишние люди не нужны. За пай им чего-то отстегнут, и пусть убираются. В этом смысл готовящегося ныне закона о продаже земли.

Как оцениваю? Спокойно . Если все время верещать о "геноциде украинского крестьянства", то вполне логично, что рано или поздно этот самый геноцид устроят, и пусть никто не говорит, что его не предупреждали. Очень даже предупреждали.

Что же касается, - в тему, - инициативы "Россельхознадзора", так, разумеется, всецело поддерживаю. Правила контроля, принятые в Евросоюзе, конечно, жесткие, но научно обоснованные и разумные, а подкармливать за счет здоровья граждан РФ неблагодарных попрошаек - последнее дело.



Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments