alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бегите из России

Железная логика.

Оригинал взят у limonov_eduard в Бегите из России
Очень многие публичные фигуры российской политики морально устарели.
Они никак не врубятся, что после украинского Майдана в России создалась новая политическая реальность.
А они всё по старой меряют.

С февраля 2014 года уже нельзя как прежде всё понимать.

Собственно говоря, новая политическая реальность создалась в России уже после 10 декабря 2011 года, для меня именно тогда. И нацболы на своём очередном съезде партии тотчас после  поставили все точки над "i", а именно, мы декларировали: у партии нацболов отныне стали два противника и власть и либералы.
Вы хоть поняли что мы заявили что считаем вас врагами ?! Нет ? Ну и идиоты...

Так чего огород городить -то, шипеть и врать о нас. Мы же всё сказали,что Вы нас предали и оппозицию предали, и народ предали, и всё, идите ко всем дьяволам, вы теперь для нас - нелюди, зомби поганые.

Но самая что ни на есть неприрекаемая и очевидная Новая Политическая Реальность, не только для нас,преданных вами, но для всех прочих тоже,  началась именно после 22 февраля 2014 года,после захвата власти в Киеве антирусскими злыднями.

Сразу в стране сделались только две силы, одна - естественно российская (в которой и я, среди прочих,среди самых злых бойцов) и антироссийская:  а там сидят не очухавшиеся с либерального похмелья глупцы всякие не понимающие, что отныне они не только либералы,но и враги народа.

А вот это вот в наш адрес : "поддержали" "выступили на стороне", - это вы детям пойте,или в Киеве для сельскохозяйственной рады,безмозглые!

Мы, как и раньше, идём своей одинокой тропой, не всегда счастливые, но по крайней мере сугубо и полностью самостоятельные.
А вы- дрянь вонючая, украинские и американские подстилки. Чужие в своей стране, что может быть печальнее, - быть чужими в своей стране.

Бегите из России, пока Вас не перестали терпеть.
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КИТАЙ И ПЕРЕМЕНЫ (Небополитическая оценка XIX съезда КПК)

    Оригинал взят у kanchukov_sa в КИТАЙ И ПЕРЕМЕНЫ (Небополитическая оценка XIX съезда КПК) АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ –…

  • Неделька.

    Закончилась тем, что и должно было произойти. Ростов-папа опять горит, а избушки на спуске запретили восстанавливать. Мило и справедливо. Центр…

  • Putnik2.0

    Нет, к уважаемому Льву Рэмовичу это вообще не имеет отношения. Это чисто хайп и, заодно, хуцпа - ну почему не льзя? Можно. Суббота же. Путь от…

  • Молодёжная политика.

    Задержано руководство петербургского отделения Росмолодежи В Санкт-Петербурге задержаны глава и финансовый директор регионального отделения…

  • Урок испанского.

    Владимир Владимирович обратился к участникам молодёжного фестиваля на английском и рассказал о том, какие люди станут успешными в будущем. Лучше бы…

  • Андреича несло...

    На заре нашего знакомства с Рамзаном Кадыровым.. И быть может, сейчас где-то на небесах, в раю в застолье сидит Ахмат Хаджи, а по правую руку от…

  • Нино Ксению..

    Эпопея с Ксением Анатольевичем становится всё более интересной - аналогии так и просятся, стучатся, вламываются в политическое пространство.…

  • Зри в корень

    Оригинал взят у karhu53 в Зри в корень Оригинал взят у sell_off в Зри в корень Оригинал взят у gmorder в Зри в…

  • Хорошей охоты.

    Фишки ложатся одна-к-другой да и пасьянс на соседнем столе выглядит настолько симпатично, что будет о чем рассказать внукам. Конечно, внукам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments