alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тоже Дмитрий.




Современный Менделеев вылупился в стратосферных высотах власти горы Олимп и публика приветствует его бурными аплодисментами. Дмитрий Олегович классифицировал-таки партнёёёров Сергея Викторовича и, о Боже!, Владимира Владимировича, нашёл им соответствующую ячейку и прибил гвоздиком. С научно-исторической точки зрения всё безупречно - можно становиться академиком и писать монографию, вопрос остаётся: а что на практике?

Теперь, пожимая руку любому руководителю страны, входящей в НАТО, наши забронзовевшие бонзы будут пачкать свои трудовые мозоли коричневым, потом, они приедут обратно домой и протянут руки нам. Увы, я их уже не пожму. Мне дерьмо на ладошке - без надобности. И, именно по соображениям высшей справедливости и исторической адекватности, приветствую робкую попытку самовыдвижения в лидеры сопротивления и вступаю в партизанский отряд Дмитрия Олеговича:




Надеюсь, что он будет представлять страну в окопе, на капитанском мостике, на командном пункте - иного выбора история нам уже не оставляет, а здравый смысл надувает алые паруса надежды: когда он работал - они дрожали мелко и срали жидко. Так работайте, Дмитрий Олегович: теперешнее руководство уже боится нос высунуть за пределы родовых гнёзд. Пора. Начните с рейда по тылам, станьте хотя бы Ковпаком. Повешенные полицаи - то, что нужно всей стране.
Tags: Главная тема, Тема дня, мнение, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments