alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Орден хромой обезьяны.

Я узаконил пидоров, убил больше народа, чем вы, и разрушил больше государств, чем мои предшественники.



Уверен, что и Он тоже есть и сотворил по своему образу и подобию. В козла не верю. А вот, обезьяна - самое то. И пародия и средний интеллект по популяциям в моменты переломные - полное соответствие. И последователи повсюду, где в газах мелькает символ. Меркель, у нас - Медведев... Даже поведение и привычки похожие. И непробиваемая логика идиота, которая, реализуясь в повседневной политике, причиняет боль всем и убивает надежду.

Лирическое отступление. Две дряни поступают одинаково. Обезьяна в последний день старого года увеличила госдолг на сто миллиардов. Зверушка из российского правительства за декабрь почти обнулило какой-то фонд . В своих масштабах, конечно. Что интересно, сумма в России равна выручке от Роснефти. Дихотомия простая. Или твари в правительстве не финансировали весь год кого-то или закрылись этой суммой. Посмотрим на неиспользованные остатки. Ждёт катарсис.

Обама выступил сильно. Для образованного и морально устойчивого зрителя с зачатками религиозной грамотности, конечно, это было животное. Но для публики... Funereal для публики его выступление не выглядело. А зря. Его наследие и уверенность в себе - чёткое свидетельство торжества глобального сатанизма. И, главное, он даже не допускает мысли, что может ответить за всё. Просто абсолютно не допускает. Это означает, что есть план. И тут вопросы к Трампу. Пол Крейг Робертс: Don’t Count On Trump Being Inaugurated Просто и ясно. Конечно, мнение. Но есть и ещё. И таких много. И возникает вопрос: что можно сделать? Не нам, конечно, а ему. Ответ, скорее всего лежит в несколько иной плоскости. Ровняться на Жака де Моле. Хорошее проклятие никогда ещё не подводило. Ну а времена теперь стремительные. Результат будет виден почти сразу.

С другой стороны, Америка останется Америкой. И для нас разницы особой нет - кто там кого и каким способом имеет. Её конец был бы праздником для подавляющего числа проживающих на этой планете.

Tags: реплика

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments