alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тост.

Плясать уже поздно, а тост подниму. Поддерживаю и одобряю. Невыносимо обидно, что по проекту, долги в 5% от стоимости будут гаситься единственной квартирой. Надо один процент, даже половинку.

Почин власти можно только приветствовать, а после эпического "не нравится - не смотрите", подозреваю наши Власти в гениальности. Такой призыв прозвучал!!! Господа-товарищи-баре! Не нравится - не ешьте. Власть ведь призвала ровно к этому. Финансовая система вам не нравится? Не берите кредитов, не делайте вклады, платите квартплату в кассу казначейства, заносите наличными в управляющую компанию. Не нравятся олигархи? Да чего проще? Не ешьте. Не качайте для них нефть, не водите поезда с грузами, не покупайте лишнего, подтяните пояса и не работайте за эту зарплату. Хоть недельку, хоть месяц. Сходите пешком к родственникам и не покупайте бензин.

Это не стачка и не забастовка. Это нормальное поведение гражданского общества, которое не ест, когда не хочет.

Просветление у этой мрази наступит на третий день - ручаюсь. На пятый они будут искать виноватого, Через неделю начнутся публичные расстрелы. А, если потерпеть, то третью прессуху за год Светлейшего можно будет увидеть. Только смотреть её тоже не надо. Она не танцует! Не интересно. Подайте другое.
Tags: реплика

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Тост



МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Рейтинг доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину продолжает расти, а показатели одобрения его деятельности достигли максимального значения за год - 86,8%. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного 24-25 декабря.
Как следует из материалов исследования, показатели одобрения деятельности главы государства за неделю выросли с 85,8% до 86,8%. Это "максимальное значение в 2016 году", - подчеркивают во ВЦИОМ.
Работу премьер-министра России Дмитрия Медведева одобряют, согласно данным опроса 24-25 декабря, 61,2% опрошенных, неделю назад таковых было 61,1%. Показатель одобрения деятельности правительства РФ после снижения до 60,9% 17-18 декабря, по данным последнего опроса, поднялся до 63,2%, указывается в материалах ВЦИОМ.

Рейтинг доверия президенту по показателям опроса 10-11 декабря составил 59,2%, неделю спустя - 61,3%, а последний опрос фиксирует его на уровне 62,1%.
Положительная динамика отмечается также в рейтинге главы Минобороны РФ Сергея Шойгу: с 11,5% 17-18 декабря до 14,0% на последней неделе. В топ-3 по показателю доверия также входит министр иностранных дел Сергей Лавров (13,8%), указывается в релизе фонда.

Стабильность демонстрирует рейтинг "Единой России": уровень ее декларируемой поддержки по результатам двух последних еженедельных опросов составляет 48,0%.
Практически не изменился за неделю и рейтинг ЛДПР: 17-18 декабря он составлял 12,0%, 24-25 декабря - 12,1%. Рейтинг КПРФ незначительно вырос (с 8,2% до 8,8%), а динамика показателя "Справедливой России" более выражена: после снижения 17-18 декабря до 4,9%, 24-25 декабря он вырос до 6,5%.
Растут и показатели доверия лидерам этих партий: рейтинг председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова "подтянулся" за неделю с 4,9% до 6,4%, а руководителя справороссов Сергея Миронова - с 1,9% до 2,1%.
http://tass.ru/obschestvo/3914295

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Гениальный призыв власти : "Не нравится - не смотрите"... По этой формуле и надо жить» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тост. [...]