alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Охреневшие пазлики.

Картинки по запросу обама

I, BARACK OBAMA, President of the United States of America, find that the actions and policies of persons -- including persons who have asserted governmental authority in the Crimean region without the authorization of the Government of Ukraine -- that undermine democratic processes and institutions in Ukraine; threaten its peace, security, stability, sovereignty, and territorial integrity; and contribute to the misappropriation of its assets, constitute an unusual and extraordinary threat to the national security and foreign policy of the United States, and I hereby declare a national emergency to deal with that threat. I hereby order:

" Я, БАРАК ОБАМА, президент Соединенных Штатов Америки, считаю , что действия и политика лиц, подрывающих демократические процессы и институты в Украине; угрожающие его миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности; и внесшие свой вклад в незаконное присвоение активов, представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики Соединенных Штатов, и я настоящим объявляю чрезвычайное положение в стране для борьбы с этой угрозой . ... "

Немилосердные друзья заставили меня раз пятнадцать прочитать этот закон. Напоили чаем, дали печеньку. А потом я лежал под столом...



...когда мне сказали, что МИД получил официальное дипломатическое уведомление от переходной группы Trump ( Большой Снова ) с просьбой " предоставить любые или все файлы" и следственные документы, находящиеся в распоряжении ФСБ , относящиеся к Второй Мировой Войне, где персонажем является

Картинки по запросу сорос

Когда я перестал ржать и спросил: " разве ему не хватит Украины?", то ответ был простой: нужна конфискация и все уже с радостью подписались.

Многие опасаются за дружбу Козыря и Светлейшего. Вообще-то, правильно опасаются - уж очень разные интересы. Но общие враги постарались. Шухер, который сейчас стоит столбом во всех новых финансовых центрах, описанию не поддаётся. А тут ещё и Лизавет-свет-Георгиевна сказалась недоступной, ясно дав понять, что не намерена.

Что касается Украины, то тут всё понятно. Полная федерализация и своя конституция у каждого субъекта. В качестве дополнительного бонуса - предъявлен Азаров и отозваны "вежливые" из дальних стран. Гвардии выдана 13-я зарплата. Чую, на неё можно год прожить в какой-нибудь соседней стране.

Всё это, конечно, на правах слухов...

Ах, да... Жопы уже трещат, народ начал метаться. Под Обамовский закон Трамп хочет упаковать половину администрации обезьянки, включая первого зама...


Tags: Ванга.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments