alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сами напросились.

Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ... И получили. Не они, конечно, а их хозяева.

Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов - он подпишет указ об этом уже сегодня. И подписал. Здесь: http://kremlin.ru/

И тихо дабавил: "Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, стукачей - как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями", "Некоторые документы общество удивят..."
http://www.politonline.ru/interpretation/22885814.html

На встрече с руководителем Федерального архивного агентства Андреем Артизовым.

На самом деле, то, что сейчас происходит - экзамен для общества и Президента. Он сдаёт на "лидера нации", общество - на "сверхдержаву". Результат, лично у меня, сомнений не вызывает. Как и не вызывает сомнений количество политических трупов, которые появятся в ближайшее время в глупой Европе. Которая думала, что участвует в облаве, а с ней играли в "засаду".
Tags: Дикси, моё, реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какие академики - такие и мальчики.

    Академик Кадыров присоединился к Ново-Уренгойскому Николаю Чугоднику. Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает захоронить тело Владимира Ленина,…

  • #ПроститеНасНемцы.

    Оставляя на вооружении единственно правильный марксистско-ленинский подход к событиям и не сомневаясь в правильности методологического аппарата,…

  • Паад стаалом.

    Папашка Коли с Уренгоя. Григорй #ДесятниченКо - руководитель группы по обеспечению экономической безопасности в Роснефть. Фашиствующий мажорик…

  • Очень Новый Уренгой. Дети Путина VS своих бабушек.

    И нет (и не у меня одного) ощущения, что дивную речь мальчика перед Бундестагом, которому известным людям обязательно нужно понравиться, никто…

  • (no subject)

    Согласно бухгалтерской отчетности «Роснефтегаза» за 2016 год, от связанных с приватизацией «Роснефти» операций холдинг получил убыток на сумму…

  • Старикам тут не место... Теория харассмента.

    Поражаюсь гению братьев Коэнов: за несколько лет предчувствовали смену поколений в Голливуде.

  • Особенности национальной охоты Гвардии.

    Какие времена, такая и гвардия. СМИ сообщают о неудавшемся покушении группы офицеров Национальной гвардии Саудовской Аравии на жизнь наследного…

  • La Zingarella. Неделя новодела.

    Поп-арт в исполнении придурков - ну ничего не поделаешь. "Волки и овцы", "Таланты и поклонники"... или ещё интереснее: бродячая труппа играет…

  • С высоких гор спускается...

    Более бесстыдного, бесцеремонного, богопротивного, гадкого, гнусного, грязного, дрянного, наглого, неприличного, низменного, омерзительного,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →